Глюкоза стала неформатной певицей. И выпустила альбом "Москва"

7 июня Наташе Ионовой исполнилось 19 лет. Желаем имениннице, чтобы все ее мечты сбылись. Одна из них сбывается буквально на днях: 9 июня в магазинах страны появится долгожданный альбом под названием «Москва».
Диск, который выпускает «Студия Монолит», будет отличаться и беспрецедентной оригинальной защитой – в буклете будет присутствовать специальная ароматизированная маркировка с фруктовым запахом, которая проявится, если ее потереть.

9 июня в 15.00 в магазине «Союз» на Ленинском проспекте, д.11 (м. Октябрьская) состоится автограф-сессия Глюк’оzы, посвященная выходу альбома «Москва». Здесь можно будет купить специальное издание альбома для сети «Союз» (включающий 3 бонус-трека и полную версию видеоклипа «Швайне») и пообщаться с Наташей Ионовой.

10 песен + 3 бонус-трека, 3 варианта оформления, включая обычную, подарочную и «для реализации в сети магазинов «Союз». Беспрецедентные меры защиты от подделки. «Вшитая» в диск программа для входа на секретную страницу сайта. В альбом войдут новые песни, а также уже известные хиты «Ой-ой», «Снег идет», «Швайне». Последняя недавно стала причиной скандала.

Что-то неладное можно было заподозрить уже по факту того, что песня «Швайне» сразу появились в форме клипа и лишь затем планировался ее запуск на радио. Причина стала ясна уже после премьеры видео на «MTV Russia» – композиция, в которой современные индустриальные мотивы смешиваются с кабаре 20-30-х годов, слишком жестка и по сути неформатна для радио.

Частично эту проблему должен решить быстрый ремикс, который появится на днях, однако основной упор сделан именно на шокирующее гротескное видео, пишет muzport.ru. Как и в большинстве предыдущих клипов, «Глюк’оzа» сражается со всякими нехорошими персонажами, только на этот раз ее противниками стали фашиствующие свиньи во главе со СвиноГитлером. Несмотря на всю комичность и явно негативный характер этих анимационных героев (например, инфантильный СвиноГитлер хранит в сейфе соску-пустышку с драгоценным камнем), которых «Глюк’оzа» побеждает, некоторые ТВ-каналы отказались крутить данное видео из этических соображений.

Сам альбом также содержит еще несколько «неформатных» по музыке сюрпризов, однако есть на нем и неоспоримые потенциальные хиты, как, например, медленная заглавная композиция «Москва».