Верке Сердючке стало плохо во время выступления

Андрей Данилко, разряженный в одежды Верки Сердючки, едва не потерял сознание прямо на сцене.

Выступая на дне рождения солиста группы Hi-Fi Мити Фомина, Андрей Данилко, по его собственному признанию, почувствовал себя настолько плохо, что даже перепугался.

Верка Сердючка
Верка Сердючка

Знаменитый артист нечасто балует коллег выступлениями по случаю их праздников. Но на дне рождения у Мити Данилко согласился появиться. Во-первых, ему предложили хороший гонорар, а во-вторых, их с именинником связывают приятельские отношения.

Данилко и весь его многочисленный коллектив приехали в ресторан загодя, чтобы как следует подготовиться к выступлению. Ничто не предвещало проблем – артист был абсолютно бодр и весел. Но как только он вышел на сцену, почувствовал сильную слабость.


– У меня все поплыло перед глазами, и я чуть не упал, – рассказывает "ТД" Андрей. – Спасибо танцорам, которые меня поддержали, они всегда начеку. Если бы не они, я бы точно не устоял на ногах.

Тем не менее Андрей продолжил выступление, хотя и чувствовал себя неважно. А сразу после концерта он направился к машине и отбыл в гостиницу. Как выяснилось позднее, у него упало давление и ему пришлось принимать таблетки, которые он всегда возит с собой.

Это уже третий случай, когда Андрею становится плохо во время выступлений. На недавнем концерте в Москве с ним уже происходило подобное, а в Киеве он даже упал возле машины. После этих происшествий артист везде возит с собой таблетки, которые принимает в критических случаях. А они, к счастью, случаются с Данилко нечасто. Но случившееся на дне рождения Мити встревожило Андрея не на шутку и в очередной раз заставило задуматься о своем здоровье.