Иосиф Пригожин избил журналиста

На пресс-конференции знаменитого участника "Би Джиз" Робина Гибба произошел весьма скандальный инцидент. Продюсер Иосиф Пригожин принялся избивать скандального журналиста Николая Фандеева.
Во время пресс-конференции журналист задавал резкие вопросы, чем постоянно выводил из себя сидящего рядом с Гиббом продюсера (напомним, Робин Гибб записал дуэт с Валерией). Иосиф Пригожин даже предложил Фандееву выйти из зала вон, на что тот ответил, что пришел пообщаться с Робином Гиббом, а не с продюсером Валерии.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин даже предложил Фандееву выйти из зала вон

Пикировки людей шоу-бизнеса продолжились и по окончании пресс-конференции. Иосиф Пригожин подошел к журналисту пристыдить его за некорректные вопросы и оценки. Однако услышал в ответ слово "говно":

- Я сказал Фандееву, что надо радоваться за любые успехи отечественных артистов, будь то победа Билана на Евровидении или международная карьера Валерии. Он же принялся называть Валерию говном! Тут я уже не выдержал, и будучи оскорбленным - и как муж за свою жену, и как продюсер, и как патриот своей страны, - ударил его по щеке. Однако он не остановился, и продолжил поливать мою жену грязью. Пришлось еще раз вступиться за честь жены, и ударить его снова. Ну не понимает он простых человеческих слов!

Сам журналист не отрицает, что употребил слово "говно", однако совсем по другому поводу:

- Я сказал Иосифу, что на Запад надо выдавать качественный продукт, а вовсе не то говно, которое поет Валерия. Саму певицу я никак не обзывал, речь шла именно о ее песнях. О тех песнях, которые покупает для своей женушки Иосиф Пригожин. Я считаю, что они никуда не годны. И гордиться нам этими песнями не стоит! Пусть сделает интересные песни, и я тогда переменю свою точку зрения. А пока он нервничает, что его выгнали из всех телеканалов. Вот и бросается на людей!

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, photoPaparazzi.ru