Алексей Глызин

24/11/2016 - 14:38   Поп   Новости
Алексей Глызин госпитализирован в Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ).

У 62-летнего артиста зафиксировано падение давления, этом сообщил ТАСС его лечащий врач Иосиф Бейзеров.

"Он сейчас у нас, в Институте МОНИКИ. Он пока не ходячий, но состояние у него стабильное. Он лежит в отдельной палате интенсивной терапии, но общаться с ним пока нельзя", - сказал Бейзеров.

Алексей Глызин
Алексей Глызин

Врач также сообщил, что в выходные артист пожаловался на существенное падение давления - до 60 на 40 мм рт. ст. "Сейчас проводим плановое обследование, делаем все необходимое. Пока никакой патологии не выявлено. Вчера и сегодня был консилиум по его случаю", - добавил Бейзеров.

Быстрый поиск:
15/03/2012 - 10:31   Поп   Новости
Со дня смерти Александра Барыкина прошел год. Он ушел из жизни 26 марта прошлого года. 29 марта в Крокус Сити Холле соберутся Сашины друзья, чтобы почтить память музыканта.
Доходы от концерта «Не забывай друга» будут направлены на создание мемориала Барыкина и на сохранение его творческого наследия, пишет «ЭГ».

Барыкин
Александр Барыкин

За годы творческого пути Александром Барыкиным написано более 300 песен, многие из которых не известны публике. Организаторы концерта ставят свой задачей познакомить зрителей и с этой частью творчества Барыкина. В концерте прозвучат 30 песен. В них видна многогранность, лиричность и глубина творчества музыканта. Все песни будут исполнены сопровождении легендарной группы «Карнавал».

В концерте примут участие Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Алексей Глызин, Леонид Агутин, Николай Носков, Сергей Лазарев, Татьяна Буланова, Алсу, ВИА «Самоцветы», «Беларусские песняры» и многие другие.