Bloodhound Gang

16/03/2015 - 02:46   Рок   Новости
BBC Radio 1 подготовил новый документальный радиофильм про группу Slipknot под названием Hell Bound (Ад).

Гитарист Bloodhound Gang и радио ди-джей Daniel P Carter присоединился к группе, и снял подготовку тура по Великобритании Prepare For Hell, взял блитц-интервью с группой за кулисами шоу, и познакомился с их поклонниками.

Slipknot
Slipknot

18-минутная программа, которая начинает серию, расскажет о первом туре Slipknot по Великобритании за шести лет, и наверняка станет культовой для любого поклонника Slipknot.

Радиошоу Slipknot: Hell Bound выйдет в эфире BBC в следующем месяце на канале Радио 1, а часовая версия радио-шоу будет транслироваться в радиоэфире 17 марта.

Быстрый поиск:
09/09/2013 - 11:16   Рок   Компромат
Российские следователи возбудили дело в отношении музыкантов группы Bloodhound Gang, оказавшейся в центре скандала после осквернения флага, решается вопрос об их розыске.

"Возбуждено уголовное дело в отношении музыкантов американской группы Bloodhound Gang Джеймса Мойра Франкса (Franks James Moyer), Джареда Виктора Хеннегана (Hennegan Jared Victor) и других неустановленных лиц по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, совершенное организованной группой"", — сказал РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Следствие решает вопрос об организации розыска Франкса и Хеннегана. При этом ранее сообщалось, что летом над российским флагом на концерте в Одессе надругался бас-гитарист группы Эвил Джаред Хасселхофф.

Быстрый поиск:
09/08/2013 - 13:28   Рок   Новости
Участникам американской группы Bloodhound Gang запретили въезд на территорию России сроком на пять лет.
- Я знаю о том, что наши коллеги из погранслужбы закрыли въезд им на территорию Российской Федерации. Никакой концертной деятельности на территории Российской Федерации в ближайшие пять лет они не смогут совершить, - заявил «Интерфаксу» начальник УФМС по Московской области Олег Молодиевский.

По его словам, как гражданин России он был крайне возмущен поведением граждан США и теми действиями, которые были совершены ими с флагом РФ. "Мне как гражданину России это крайне неприятно", - сказал г-н Молодиевский. Начальник УФМС по Московской области отметил, что его мнение разделили многие другие граждане России, включая поклонников этой группы в Анапе, где проходил фестиваль "Кубана", на котором Bloodhound Gang должны были выступить в качестве хедлайнера одного из дней.

- В аэропорте "Шереметьево", куда они (участники группы) прибыли, собралось много людей, чтобы высказать свое негодование этим фактом, - уточнил г-н Молодиевский.

Он напомнил, что УФМС по Московской области тогда было принято решение о сокращении срока пребывания этих иностранных граждан в РФ, в тот же день им было рекомендовано покинуть территорию страны, что они и сделали.

6 августа, басисту Bloodhound Gang Джареду Хасселхоффу закрыли въезд на территорию Украины. Теперь он не сможет приезжать туда в течение пяти следующих лет. Представители украинской Службы безопасности сочли принятое решение соответствующим «интересам обеспечения безопасности» страны.

Intermedia

Быстрый поиск:
05/08/2013 - 15:50   Рок   Компромат
Прокуратура Краснодарского края проверит организацию рок-фестивалей в регионе, в том числе фестиваль Kubana, где должна была выступать группа Bloodhound Gang, сообщает в понедельник надзорное ведомство.
"Поводом для ее проведения стали сообщения о нарушениях законодательства со стороны организаторов и участников указанных мероприятий, которые касались и фестиваля "Кубана" <…>, где 02.08.2013 планировалось выступление рок-группы Bloodhound Gang (Бладхаунд Гэнг). Вопросы привлечения организаторами фестиваля данной группы также станут предметом оценки с точки зрения соблюдения требований законодательства Российской Федерации", — говорится в пресс-релизе.

Прокуроры проверят в том числе "вопросы соблюдения бюджетного законодательства в тех случаях, когда для организации такого рода массовых мероприятий выделялись средства из бюджетов различных уровней".

Один из участников Bloodhound Gang на концерте в Одессе надругался над российским флагом. Группа должна была выступить на фестивале Kubana на побережье Черного моря, но из-за этого инцидента выступление отменили, а группа улетела в Москву. ФМС сократила ей срок пребывания в России, и в субботу ночью музыканты покинули страну. Сенатор Руслан Гаттаров направил письмо главе ФМС Константину Ромодановскому с просьбой рассмотреть возможность введения запрета на въезд в Россию участникам Bloodhound Gang.

РИА Новости

Быстрый поиск: