Chris Cornell

04/08/2017 - 17:28   Рок   Новости
Дочь музыканта Криса Корнелла спела песню Hallelujah в память об отце и его друге Честере Беннингтоне.

Запись опубликована в твиттере программы «Доброе утро, Америка», пишет Газета.ru.

12-летней Тони Корнелл помогал Райан Теддер из группы OneRepublic. Для совместного исполнения был выбран хит Леонарда Коэна.

Беннингтон дружил с Корнеллом; после самоубийства Корнелла в мае 2017 года он играл на его похоронах. Смерть лидера Linkin Park 20 июля совпала с днем рождения Корнелла.

Как заявила Тони, исполнять Hallelujah для Корнелла и Беннингтона, петь для них — большая честь, передает ABC News.

Быстрый поиск:
19/05/2017 - 10:57   Рок   Новости
Судмедэксперты подтвердили, что американский музыкант Крис Корнелл совершил самоубийство.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на Reuters.

Chris Cornell
Chris Cornell

Корнелл был обнаружен мертвым в ванной комнате гостиницы MGM Grand Detroit после концерта, который ранее дал в городе. Ранее сообщалось, что смерть Криса Корнелла расследуют как возможное самоубийство.

Быстрый поиск:
18/05/2017 - 13:01   Рок   Новости
Американский гитарист и композитор Крис Корнелл, получивший известность в качестве вокалиста групп Soundgarden и Audioslave, скончался в возрасте 52-х лет в США.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Associated Press со ссылкой на официального представителя музыканта Брайана Бамбери.

По словам Бамбери, кончина Корнелла стала "внезапной и неожиданной" и повергла в шок всю его семью. На данный момент выясняются причины и обстоятельства смерти.

Крис Корнелл
Крис Корнелл

Корнелл родился в городе Сиэтл (штат Вашингтон) в 1964 году. В 1984 году он основал группу Soundgarden, которая стала одним из наиболее известных музыкальных коллективов того времени наряду с Nirvana, Alice in Chains, Pearl Jam. После распада Soundgarden в 2001 Корнелл присоединился к группе Audioslave в качестве фронтмена. С 2007 года до конца своих дней гитарист занимался сольной карьерой.

Быстрый поиск: