FPG

06/09/2017 - 11:18   Рок   Клипы
Группа F.P.G. приступает к съемкам нового клипа. Интрига проекта заключается в том, что музыканты предлагают слушателям и зрителям стать участниками их истории.

Короткое видеообращение Антона «Пуха» Павлова было опубликовано на днях на официальном Youtube-канале группы F.P.G. Музыкант не стал раскрывать подробностей сюжета новой видеоработы, ограничившись лишь призывом присоединиться, пишет Репродуктор.

На текущий момент известно лишь о том, что клип будет снят песню из нового сингла коллектива. Снять видео музыканты рассчитывают при финансовой поддержке поклонников, к которым и обращаются с просьбой оказать содействие.

Сбор средств на съёмки нового клипа F.P.G. проходит на официальном сайте коллектива. Музыканты предлагают перечислять им суммы от 100 до 35 000 рублей за вознаграждение. Бонусами для поклонников станут благодарности, приглашения на концерты, указания в титрах. Самый дорогой сувенир – гитара Димастого.

Новый сингл группы F.P.G. носит название «Злой рок». Его релиз запланирован на сентябрь 2017 года. Презентация этой работы в Москве состоится 22 сентября на сцене ГлавClub-а.

Быстрый поиск:
24/07/2017 - 10:39   Рок   Клипы
Группа FPG выпустила клип на песню «Злой рок». Антон Пух рассказал о приключениях на съемочной площадке ролика на песню «Злой рок».

«Идея клипа максимально проста: мы играем и поем рок во фраках. Сам съемочный процесс занял у нас чуть меньше суток. Больше времени у нас просто не было, но в эти сутки уложилась целая жизнь. Это была безумная ночь. Мы успели найти микрофон в спящем городе, shure 55, как у Элвиса Пресли, купить лампы для декораций, построить декорации. Мои любимые кожаные штаны, пережившие не один десяток концертов, на мне буквально рассыпались, я заклеивал их скотчем. Это было очень круто. Незабываемо круто», - признался НСН артист.

По словам Антона Пуха, в скором времени команда снимет еще один видеоролик на песню с будущего сингла, презентация которого состоится в столице 22 сентября.

Быстрый поиск: