Гластонбери

29/05/2015 - 15:56   Рок   Компромат
Дочь основателя британского музыкального фестиваля «Гластонбери» Эмили Ивис призналась, что ей угрожают из-за решения пригласить на фестиваль рэпера Канье Уэста.

Эмили считает, что после выхода Майкла Ивиса на пенсию она возьмет на себя управление фестивалем, однако с недостатками такого положения ей приходится сталкиваться уже сейчас, сообщает Газета.ru со ссылкой на Billboard.

«Мы вскрыли неприятный мир. Мне угрожали смертью и все такое. Просто ужас. Просто безумие», — поделилась Ивис.

Уэст — один из первых заявленных исполнителей июньского фестиваля. Однако фанаты «Гластонбери», рассчитывавшие услышать там больше рок-музыки, даже инициировали онлайн-петицию против его концерта.

Быстрый поиск:
13/10/2014 - 10:37   Рок   Новости
Организаторы британского фестиваля «Гластонбери» обнародовали неутешительную финансовую отчетность за 2013 год.

При общих продажах билетов на почти 57 млн долларов компания Glastonbury Festivals Ltd заработала всего 1,2 млн, сообщает Intermedia ck ссылкой на NME. Остальные деньги ушли на аренду земли, компенсацию ущерба фермерским землям и благотворительность.

Ни один из хедлайнеров «Гластонбери 2015» пока не объявлен. Однако билеты на фестиваль раскупили за полчаса.

Быстрый поиск:
27/06/2014 - 06:52   Рок   Компромат
67-летняя женщина умерла естественной смертью в первую же ночь фестиваля «Гластонбери».

Как сообщает Intermedia со ссылкой на NME, полиция не сочла ее смерть подозрительной.

Тем временем на опен-эйре также был госпитализирован 26-летний мужчина после принятия кетамина. Сообщается, что его жизнь все еще находится в опасности, его семья была проинформирована об инциденте, и полиция предупредила посетителей о риске принятия наркотиков.

Быстрый поиск: