Hi-Fi

23/04/2018 - 21:30   Поп   Новости
Группа Hi-Fi впервые за 10 лет вышла на сцену в золотом составе – Митя Фомин, Ксения Олешко и Тимофей Пронькин.

Долгожданное воссоединение трио случилось на концертах Сергея Жукова «Руки Вверх! Лучшее за 20 лет», которые прошли в Олимпийском в минувшие выходные. На волне всеобщей ностальгии песни «Не дано» и «Седьмой лепесток» тридцать тысяч зрителей пели наизусть также охотно, как хиты «Руки Вверх!».

Hi-Fi
Hi-Fi

В 1998 году именно с «Не дано» началась история поп-коллектива, который стал для российской сцены легендарным. Песни продюсеров Павла Есенина и Эрика Чантурия звучали из каждого ларька с аудио-кассетами и CD. А колоритное трио романтичного Мити Фомина, хрупкой Ксении Олешко и брутального «качка» Тимофея Пронькина вызывало неизменный интерес молодежи — каждый в этой группе нашел для себя любимчика. Hi-Fi задавали тренды, шокировали внешним видом, заряжали динамичными танцами и влюбляли в себя модными композициями.

В этом году группе, которая неоднократно меняла солистов, исполняется 20 лет. В юбилейный год продюсеры решили вновь собрать золотой состав, который особенно любили зрители. Кажется, внешне Митя, Ксюша и Тимофей совсем не изменились – такие же прекрасно выглядящие, ультра-модные и очень позитивные. На сцене Олимпийского ребята также представили новую вокалистку коллектива Марину Дрождину.

«Мы догадывались и раньше, но вчера в Олимпийском поняли наверняка – люди по нам соскучились!», - комментирует беспрецедентный выход группы Митя Фомин. Артисты признаются, что они записали пару новых песен, и сейчас думают, как лучше познакомить поклонников с новым витком своего творчества.

Быстрый поиск:
26/05/2005 - 14:20   Микс   ТВ и радио
Телеканал "Муз-ТВ" обнародовал списки номинантов на свою премию. Списки не вызывают особых вопросов, за исключением чересчур явного перекоса в сторону "Фабрики Звезд 4". В остальном - вполне достойные номинанты.
Противостояние АРСа и Первого канала отчасти повлияло на окончательный список номинантов. Однако повлияло незначительно. Мы предоставляем самим читателям ознакомиться с тройками номинантов, и высказаться о степени достойности их званиям лучших.

Лучшая песня
Билан Дима "На Берегу Неба
Глюк'оzа "Снег Идет"
Уматурман "Проститься"

Лучший исполнитель
Билан Дима
Данилко Андрей (Верка Сердючка)
Меладзе Валерий

Лучшая исполнительница
Алсу
Земфира
Орбакайте Кристина

Лучший дуэт
Кадышева Надежда / Зацепин Антон "Широка Река"
Меладзе Валерий / Виа Гра "Притяженья Больше Нет"
Моисеев Борис / Гурченко Людмила "Петербург-Ленинград"

Лучшая поп-группа
Виа Гра
Глюк'oza
Дискотека Авария

Лучшая рок-группа
Би-2
Звери
Земфира

Лучший танцевальный проект
Грув
Hi-Fi
Reflex

Лучшее видео
Алсу "Always On My Mind"
Глюк'oza "Снег Идет"
Уматурман "Проститься"

Лучшее концертное шоу
8 июня, Фабрика Звезд-4, Финальный концерт, С/К "Олимпийский"
10 декабря, Уматурман, МХАТ
11 декабря, Звери, С/К "Олимпийский"

Лучший альбом
Данилко Андрей (Верка Сердючка) "Жениха Хотела"
Звери "Районы-Кварталы"
Уматурман "В Городе N"

Прорыв года
Дубцова Ирина
Серёга
Уматурман

Лучший Рингтон
Ленинград "Мобильник" (тема из к/ф "Бумер")
Серёга "Черный Бумер"
Триплекс "Бригада" (тема из к/ф "Бригада")

Имена победителей будут объявлены на торжественной Церемонии вручения, которая состоится 3 июня 2005 года в с/к "Олимпийский".