INXS

26/07/2016 - 09:21   Рок   Новости
В Австралии приступили к съемкам документального фильма о лидере группы INXS Майкле Хатченсе.

Режиссером станет близкий друг покойного певца, клипмейкер Ричард Лоуенстайн, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Deadline .


«Осознание того, что у нас наконец есть все необходимое плюс поддержка компании Universal, укрепляет меня в желании сделать фильм в самой правдивой и аутентичной форме, которая только возможна», — заявил режиссер.

Подробности будущей картины Лоуенстайн не сообщил. Средства, вырученные от показа фильма, будут перечислены дочери музыканта Тайгер Лили.

Майкл Хатченс покончил с собой в 1997 году в возрасте 37 лет. Он и его группа находились в туре в поддержку альбома Elegantly Wasted. По словам друзей Хатченса, несмотря на славу и коммерческий успех, артист находился в депрессии.

Быстрый поиск:
21/09/2015 - 12:16   Поп   Новости, Мюзиклы
Бывший менеджер INXS готовит мюзикл об австралийской поп-сенсации 90-х.

Крис Мерфи, работавший с группой в качестве менеджера с 1979 по 1995 год, сообщил, что работает с некоторыми авторами из Лондона и Нью-Йорка с целью создания мюзикла, который будет включать в себя такие хиты, как «New Sensation» и «Never Tear Us Apart».

Мерфи в интервью Billboard рассказал, что у него в разработке имеются два сценария, один из которых очень близок к реальной биографии группы, а второй – отдельная история.

– Мы выберем тот, который больше понравится зрителям, - пообещал Мерфи.

Экс-менеджер INXS планирует премьеру мюзикла на 2017 год, сообщает Intermedia.

WENN напоминает, что группа распалась после того, как в 1997 году ее фронтмен Майкл Хатченс покончил с собой. В прошлом году слушатели снова проявили интерес к творчеству INXS, благодаря биографическому мини-сериалу «INXS: Never Tear Us Apart».

Быстрый поиск: