Jimmy Page

20/12/2018 - 10:46   Поп   Между жанров
Британский певец Робби Уильямс выиграл пятилетний судебный спор с соседом музыкантом Джимми Пейджем за право построить бассейн и тренажерный зал под его старинным домом на западе Лондона.

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на The Guardian.

Робби Уильямс
Робби Уильямс

В 2013 году Уильямс купил особняк за £17 млн, с тех пор два знаменитых соседа никак не могут договориться насчет строительства подвального помещения. Британский рок-музыкант Джимми Пейдж боялся, что работы могут повредить его собственный дом, построенный в 1781 году и расположенный в 13 метрах от коттеджа соседа. В мае 2018 года он смог получить разрешение на отсрочку строительства.

Пользователи сети уже иронично прозвали сложившуюся ситуация между звездами «типичными проблемами богатых».

Быстрый поиск:
10/08/2015 - 11:30   Рок   Новости
Джимми Пейдж лишил надежды многих фэнов Led Zeppelin, заявив, что он «не видит перспектив» реюниона группы в каком-либо обозримом будущем.

Причиной этого музыкант называет вопрос авторских прав: его коллеги не могут прийти к согласию в их распределении с возможным возобновлением деятельности, пишет music.com.ua.

Последние несколько лет ходили многочисленные слухи о воссоединении Led Zeppelin для высокооплачиваемого тура, и сам Пейдж время от времени подогревал интерес публики оптимистичными намеками. Он даже говорил о том, что Led Zeppelin могут появиться на Гластонбери в качестве хедлайнеров.

Led Zeppelin
Led Zeppelin

Но к сегодняшнему дню оптимизма у рокера поубавилось. В недавнем интервью Пейдж рассказал о нескольких не увенчавшихся успехом попытках реюниона, включая масштабное шоу в Лондоне в 2007-м году. «Мы пробовали несколько раз. И всегда было ощущение, что мы это делаем в спешке, и из этого никогда ничего не получалось в итоге. Вот почему шоу на площадке O2 было сделано с таким намерением. Мы очень много репетировали и сын Бонзо (Джейсон Бонэм) чувствовал себя частью коллектива, а не просто новичком», - объясняет Пейдж.

«Но я не вижу перспективы повторения этого, потому что нам всем нужно договориться по поводу прав», - резюмировал рокер.

Тем не менее, поклонникам Пейджа не стоит расстраиваться. Ранее в этом году легендарный гитарист поведал, что вернулся в прекрасную творческую форму и анонсировал намерение вернуться на сцену и гастролировать с новой группой.

Быстрый поиск:
02/10/2014 - 09:29   Рок   Новости
Гитарист Джимми Пейдж наотрез отказался от реюниона группы и будущих совместных выступлений.

Пейдж представил ремастерированные версии альбомов «Led Zeppelin IV» и «Houses Of The Holy» в лондонской Olympic Studios.

На вопрос NME о том, не подвигнет ли процесс ремастеринга его к тому, чтобы снова воссоединиться с группой, он заявил, что не считает это вероятным.

- Я не собираюсь вдаваться в подробности о том, кто и что сказал, но я не считаю этот вариант вероятным, - сообщил музыкант.

Intermedia

Быстрый поиск: