Lily Allen

06/10/2015 - 15:07   Поп   Новости
Британская певица Лили Аллен записала две песни для нового фильма «Pan» - приквела истории о Питере Пене.

Премьера фильма состоялась в сентябре в Лондоне, картина выйдет в прокат 9 октября. В главных ролях снялись Хью Джекман, Руни Мара и Кара Делевинь.

Треки «Something's Not Right» и «Little Soldier» записаны совместно с клавишником Keane Тимом Райс-Оксли, который выступил соавтором и продюсером песен.

Быстрый поиск:
29/12/2014 - 14:47   Поп   Рецензии
Быть домохозяйкой Лили Аллен оказалось скучно и неинтересно.

CD, 2014. «Parlophone»
Cтиль: поп

Лили Аллен стала одной из самых популярных певиц Великобритании конца прошлого десятилетия. Уже с первым альбомом «Alright, Still», вышедшим в 2006 году, она ворвалась в элиту мировой поп-музыки. Не менее успешным получился и следующий релиз «It’s Not Me, It’s You», который стал лидером продаж. Первый сингл «The Fear» с этой пластинки взобрался на самую верхушку британского чарта.

После столь оглушительного успеха Лили Аллен сделала шокирующее для всех заявление о том, что она собирается оставить карьеру певицы. За время, прошедшее с момента выхода второго студийного альбома, певица обзавелась семьёй, стала матерью двоих детей. Но быть обычной домохозяйкой женщине, которая 5 лет назад блистала на мировой музыкальной арене, оказалось скучно и неинтересно, и она решила возвратиться в шоу-бизнес с новым альбомом.

Lily Allen - «Sheezus»
Lily Allen - «Sheezus»

Исполнительница сразу же заявила о том, что поклонникам можно забыть о её прошлом образе. Ныне она предстаёт в провокационном амплуа и смело критикует пороки звёзд шоу-бизнеса, зависимость от Интернета и многие другие проблемы нынешней жизни.

Одним из самым откровенных и провокационных получился номер под названием «Hard Out Here». В куплетах Лили Аллен потчует слушателя рефренами в духе «мне не надо трясти для тебя задницей, потому что у меня есть мозги» («don't need to shake my ass for you 'cause I've got a brain»), «забудь о своих яйцах и отрасти лучше грудь» («forget your balls and grow a pair of tits»).

В песне «Silver Spoon» исполнительница даёт жёсткий отпор тем, кто обвиняет её в том, что успех певицы связан с богатым отцом Китом Алленом, известным актёром. Она поёт о том, что обыватель не имеет права обвинять её за детство, проведенное в роскоши.

В треке «URL» она даёт отповедь всем любителям поливать грязью артистов в Интернете в своих комментариях.

Впрочем, не всегда Лили Аллен столь скандальна и провокационна. В композиции «Take Me Place» она поёт о тех временах, когда она пережила две неудачные беременности. А вот песни «Miserable Without Your» и «L8 СMMR» - наоборот о том, как сейчас всё хорошо у Лили Аллен с её мужем. «Miserable Without Your» - лиричное посвящение мужу с акцентом на звучании клавишных. «L8 СMMR» - игривый бодрящий электропоп, в котором Лили Аллен поёт о том, что её муж – хороший любовник и как он ёё устраивает в интимной жизни, чего не удавалось всем предыдущим мужчинам.

Название альбома и одноимённого заглавного трека «Sheezus» пересекается с названием пластинки Канье Веста «Yeezus», выпущенной в 2013 году. В этом треке Лили Аллен расписывается в своей любви к творчеству Канье. Также в лирике она упоминает и о культовых фигурах женской поп-музыки – Рианне, Бейонсе.

В то же время исполнительница считает, что именно она достойна звания лучшей певицы, с чем можно легко поспорить. В вокальном мастерстве Лили Аллен осталась на прежнем уровне. Её милые, подростковые интонации в голосе не обогатились какими-то взрослыми оттенками. Некоторые композиции («Our Time», «As Long As I Got You») являются откровенно вторичными по мелодике и дублируют все самые заезженные штампы современной поп-музыки. Это всё тот же традиционный электропоп с вкраплениями R&B, не претендующий на самобытность.

И если лирика альбома «Sheezus» вызывает неподдельный интерес, то с музыкой всё гораздо хуже. На фоне таких ярких релизов, как недавний альбом Бейонсе, свежая пластинка Лили Аллен звучит блекло и невыразительно.

Оценка: 5.5 из 10

Дмитрий ПРОЧУХАН«Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»

Быстрый поиск:
18/08/2014 - 10:08   Поп   Любовные истории
Британская поп-звезда Лили Аллен опровергает слухи о том, что ее брак с Сэмом Купером переживает трудности.

Слухи появились после того, как в сети всплыла фотография ее (без обручального кольца) в компании с бывшим бойфрендом Себом Чу в Миссури, сообщает Intermedia.

Лили Аллен
Лили Аллен

Кроме этого, кольцо также отсутствовало во время ее выступления на фестивале «Сигет» в Будапеште. Однако Лили Аллен сегодня выложила в свой инстаграмм фотографию, на которой на ее руке снова было обручальное кольцо.

Аллен и Купер женаты с 2011 года, у них родились уже две дочери.

Быстрый поиск:
31/07/2014 - 10:37   Микс   Мюзиклы
Певица Лили Аллен заявила, что прекратила работу над мюзиклом по мотивам книги «Дневник Бриджит Джонс».

Она призналась, что опубликованная ранее в этом году песня «Yummy» была написана именно для проекта.

- Я написала замечательную музыку, но Хелен Филдинг хочет переделать весь сценарий с чистого листа. Я была рада с ними поработать, но все это очень затягивается, — сказала артистка в интервью газете The Sun.

Лили Аллен
Лили Аллен

Она также добавила, что намерена в будущем принять участие в каком-нибудь другом мюзикле.

- Мне предложили сотрудничество две компании. Они хотят, чтобы я посмотрела сценарии и выбрала тот, что меня заинтересует. У меня есть некоторые идеи, так что, вполне возможно, я возьмусь за другую постановку, — сообщила Аллен.

Intermedia

Быстрый поиск:
25/07/2014 - 09:55   Поп   Клипы
Английская поп-певица Лили Аллен выпустила в сет видеоклип, снятый на песню «As Long as I Got You» со своего последнего альбома «Sheezus».

Премьера ролика состоялась на портале YouTube 24 июля 2014 года.

Видео посвящено английскому фестивалю «Гластонбери», на котором исполнительница, по ее словам в начале ролика, «была примерно каждый год с тех пор, как родилась».

- «Гластонбери» всегда был важной частью моей жизни, - говорит Лили Аллен. - Я хотела сделать видео, которое отражало бы дух фестиваля и показывало, как моя жизнь изменилась с тех пор, как я играла здесь последний раз. И сделала.

Клип смонтирован из архивных фотографий и изображений певицы, гуляющей по бэкстейджу, сообщает Intermedia со ссылкой на «Афиша-Волна».

Быстрый поиск:
30/06/2014 - 12:46   Поп   Компромат
С пятницы по воскресенье в Британии прошел один из самых главных и значимых событий года в мировой музыкальной индустрии – 32-й музыкальный фестиваль «Гластонбери».

Разумеется, что на мероприятии в этом году также не обошлось без звездных скандалов, пишет Belradio.

Лили Аллен появилась в качестве исполнителя на этом фестивале уже в четвёртый раз. Британская исполнительница, чьё выступление наделало немало шума в первый день фестиваля, посвятила свой хит “Fuck You” со второго студийного альбома “It’s Not Me, It’s You” Йозефу Блаттеру. Отметим, что Блаттер является восьмым и действующим президентом «Фифа». Лили Аллен намекнула своей композицией на коррупцию во время чемпионата мира по футболу.

Lily Allen
Lily Allen

Данный поступок вызван тем, что сборная Англии провалилась на международном соревновании по футболу. Однако так как фестиваль проходит на территории Великобритании, многочисленная толпа посетителей фестиваля положительно отреагировали на речь 29-летней артистки перед исполнением.

Кроме того, на «Гластонбери» Аллен впервые исполнила трек “Bass Like Home”, который ранее назвала своим собственным гимном Чемпионата мира по футболу 2014, официальная версия трека недавно появилась на канале певицы в “YouTube”.

Быстрый поиск:
15/06/2014 - 10:53   Поп   Новости
Лили Аллен поздравила своих поклонников со стартом бразильского мундиаля, выложив в Сеть для свободного скачивания новую песню «Bass Like Home» - «неофициальный гимн» Чемпионата мира по футболу.

«Bass Like Home» написана и продюсирована при поддержке инди-фолк исполнителя и автора песен Kid Harpoon, известного работой над хитами Шакиры и Florence + The Machine, пишет Music.com.ua

Композиция не содержит явных ссылок на Чемпионат мира, кроме упоминания Пола «Газза» Гаскойна (бывший английский футболист, звезда английской сборной 1980-х. – прим. ред.). Зато в более широком смысле эта песня - ода Великобритании и тем персонам, явлениям и вещам, которыми гордится нация - включая Шекспира, Джона Леннона и Queen, пиво лагер и станции техобслуживания.

«Bass Like Home» является «внеальбомным» треком – на свежеизданной пластинке Лили «Sheezus» искать его не стоит. Услышать композицию в живом исполнении можно будет в конце июня на фестивале Гластонбери, одной из участниц которого станет вокалистка.

В настоящее время Лили Аллен работает над новым альбомом, который, по ее словам, уже «на полпути» к завершению. Тем не менее, Лили недавно призналась, что, возможно это будет ее последний релиз и она не уверена, что после выхода альбома будет записывать новую музыку.

Быстрый поиск:
10/06/2014 - 10:39   Поп   Новости
Лили Аллен выпустила новую песню, которую она посвятила любви к холодильнику.

Британская певица написала композицию “Yummy” специально для музыкальной адаптации «Дневника Бриджит Джонс», работа над которой продолжается, сообщает Intermedia.

Lily Allen
Lily Allen

Премьера песни состоялась на странице Аллен в сети SoundCloud 9 июня 2014 года. Ранее артистка рассказала о новинке в интервью порталу “Popjustice”.

- Трек называется “Yummy” и его Бриджит Джонс будет петь для своего холодильника, – призналась певица.

Быстрый поиск:
04/06/2014 - 10:28   Поп   Компромат
Певица Лили Аллен призналась, что является огромной поклонницей артистки Бейонсе.

-​ Да я хоть сексуальную ориентацию поменяю. Мне кажется, наши детишки здорово смотрелись бы вместе, — заявила девушка в интервью газете The Sun.

Lily Allen
Lily Allen

В апреле 2014 года на концерте в Лондоне Аллен исполнила песню Бейонсе «Drunk in Love». Также она упоминает свою американскую коллегу в треке «Sheezus» с недавно вышедшего одноименного альбома, сообщает Intermedia.

Быстрый поиск:
02/06/2014 - 08:14   Поп   Компромат
Поп-звезда Лили Аллен призналась, что ежедневно «гуглит» себя.

В интервью BBC Radio 1 артистка призналась, что волновалась бы, если бы таблоиды не использовали ее в качестве основного источника.

Lily Allen
Lily Allen

- Как женщина, я думаю, что это довольно сложно, так как таблоиды уничижительно относятся к женщинам, просто отвратительно…

Лили заявила, что в курсе, какого рода пресса и что именно пишет о ней, так как она забивает свое имя в интернет-поисковик буквально каждый день:

- Я «гуглю» свое имя каждый день. По большей части, вылезает всякий мусор, и мне очень сложно удержаться от того, чтобы не ответить, так как я считаю себя умнее тех, кто пишет обо мне всякое дерьмо.

Intermedia

Быстрый поиск:

Страницы