Маргарита Позоян

10/07/2020 - 13:54   Микс   Профи
Организаторы Национального музыкального конкурса “Во весь голос Россия” приглашают талантливых детей и подростков из России с 7 до 17 лет принять участие в отборе.

Членами жюри конкурса «Во весь голос Россия» этого года стали генеральный продюсер Лина Арифулина, певцы Маргарита Позоян, Марк Тишман, Родион Газманов и музыкальный продюсер Зоя Бабкина. Полуфинал и финал конкурса состоятся на youtube-канале “Мир-24”.

Лина Арифулина с конкурсантамиТ
Лина Арифулина с конкурсантами

Конкурс состоится в третий раз. Организатор национального конкурса - фонд развития культуры «Отражение». В этом году конкурс получил поддержку Фонда Президентских грантов.

Заявки на участие принимаются до 30 августа. Для участия в проекте нужно записать видео с исполнением любимой песни на русском или на национальных языках народов России и выложить его в открытом аккаунте в инстаграм, указав в комментарии #вовесьголосроссия2020 #ФондПрезидентскихГрантов. А также быть подписанным на аккаунты @vovesgolos.russia и @vovesgolos.tv в Instagram.

Генеральный продюсер проекта Лина Арифулина: “Для талантливых детей и подростков из регионов порой очень сложно заявить о своем таланте на всю страну. В этом году в связи с карантином мы максимально упростили подачу заявок на всероссийский конкурс - в нем может принять участие любой ребенок с доступом к интернету. Мы обещаем не только посмотреть и прослушать абсолютно все заявки, но и оставить свои комментарии, что особенно ценно, ведь каждый ребенок узнает мнение профессионалов о своем творчестве”.

Каждый участник, подавший заявку на конкурс, получит обратную связь, профессиональные комментарии и рекомендации по творческому исполнению. А победитель конкурса попадёт на мастер-класс по вокалу с лучшими педагогами России и выступит на международном конкурсе «Во весь голос» на телеканале «МИР24» осенью 2020 года.

23/12/2014 - 05:52   Поп   Концерты
Финалистка популярного шоу «Голос» Елена Максимова собрала своих коллег по проекту и друзей-артистов на предпраздничную вечеринку, посвященную выходу нового видеоклипа певицы на песню «Наш Первый Новый Год».

Презентация, которая по своей атмосфере больше напоминала домашний вечер в кругу семьи и друзей, нежели традиционное мероприятие мира шоу-бизнеса, прошла в московском караоке-клубе Grammy’s.

Елена Максимова и Дмитрий Маликов
Елена Максимова и Дмитрий Маликов

Хозяйка вечера встречала гостей в голубом платье Снегурочки от дизайнера Беллы Потемкиной и красном колпаке - такой же новогодний головной убор вручался и каждому пришедшему. Несмотря на столичные пробки, зал быстро заполнялся «голосятами» всех трех сезонов, среди которых можно было встретить Андрея Гризли, Кристину Стельмах, Юлию Пак, Георгия Меликишвили, Маргариту Позоян, Артура Беста, Жаклин Мигаль, Этери Бериашвили, Георгия Юфа, Александра Бичёва, поддержать Елену приехали и друзья-артисты – Николай Агутин, Дмитрий Маликов, Меседа Багаутдинова, продюсеры Евгений Орлов, Валерий Белоцерковский, Андрей Сергеев, Брендон Стоун и художник Даниил Федоров.

Настроение в зале было по-настоящему праздничным и новогодним – все веселились, поднимали тосты, принимали поздравления с Новым годом 2015, чокались шампанским, танцевали и получали подарки, которых в этот вечер было, как и полагается, бесчисленное множество. Без приятного сюрприза не осталась и сама Елена – давний друг и коллега Артур Бест вручил артистке шикарную корзину орхидей.

«Поющее» место проведения вечеринки было выбрано не зря. Сразу после официальной части, которая включила в себя премьеру клипа “Наш Первый Новый Год” и “живое” выступление Елены Максимовой, исполнившей не только новогоднюю песню, но и несколько хитов с шоу “Голос”, гости один за другим поднимались на сцену и пели свои любимые композиции. Не обошел стороной микрофон и Агутин старший (отец Леонида Агутина, наставника Елены по проекту “Голос”). Николай Петрович, который буквально недавно презентовал свой альбом, исполнил вместе с виновницей торжества песню «Как стучат сердца» и несколько сольных композиций.

Елена Максимова, Этери Бериашвили
Елена Максимова, Этери Бериашвили

«Мне хотелось собрать в этот вечер всех, кто принимал участие в создании клипа, всех, кто неравнодушен к моему творчеству, и я очень рада, что столько людей смогли найти время в плотном предновогоднем графике и приехать, - делится эмоциями Елена Максимова. - Было так приятно наблюдать, с какой радостью ребята-голосята встречают друг друга, делятся новостями, ведь многие не виделись со времен участия в проекте. Можно даже сказать, что у нас получилась не презентация клипа, а дружеский новогодний корпоратив - настолько теплая добрая атмосфера царила в этот вечер».

Все пришедшие получили подарки от Елены Максимовой и косметических компаний.

Гости так вдохновились вечеринкой, что не расходились до самого утра – танцевали, пели, болтали и… любовались клипом Елены Максимовой «Наш Первый Новый Год».

15/10/2014 - 01:43   Поп   Концерты
Роксана Бабаян презентовала альбом «Формула счастья» без всякой претензии на актуальность, но как достойный итог многолетней творческой деятельности.

Вообще немногие уже помнят, но Роксана Бабаян в 1976 году как солистка ВИА «Голубые гитары» победила на международном фестивале «Шлягер Фестиваль», а со следующего начала сольную карьеру с песни Полада Бюль-Бюль-Оглы «И снова солнцу удивлюсь». Потом было много популярных песен Воропаевой и Дорохина, Шаброва и Матецкого, коллаборации с «Ляписом Трубецким» и Чачей Ивановым («Наив»), а еще главные роли в мюзиклах «Ханума» и фильмах Эйрамджана - «Бабник», «Моя морячка», «Новый Одеон» и других. И, конечно, Бабаян известна как жена знаменитого актера Михаила Державина.

Роксана Бабаян
Роксана Бабаян

Презентация альбома «Формула счастья», который на самом деле состоит в основном из старых хитов Бабаян, собрала в ресторане «Облака» прежде всего «старую гвардию». Лица из 90-х, но и многих легенд.

«Все родные, знакомые люди», - сказала поэтесса Любовь Воропаева на открытии презнетации. «Я по дороге сюда увидела щит с надписью: не надо витать в облаках, надо жить в облаках! И поняла, зачем мы тут собрались!»

Роксана Бабаян и Эммануил Виторган
Роксана Бабаян и Эммануил Виторган

Вячеслав Малежик, охарактеризовав себя как «и друг, и коллега», спел три песни, а потом и четвертую. «Мы когда-то вместе работали в «Голубых гитарах», и Роксана попросила что-то рок-н-ролльное. Спою «Прилетай ко мне в Сочи»». Вообще-то в зале раздались возгласы про то, что надо спеть «Наташку». Это говорил Бари Алибасов. Но Малежик ответил, что ему не заплатили. Тогда Алибасов принес купюру. Но Малежик, взяв купюру, все равно предпочел исполнить «Прилетай ко мне в Сочи»...

Певец Игорь Наджиев спел свои главные хиты «Самая лучшая женщина» и «За тебя».

И вот вышла явно приболевшая и простуженная Роксана Бабаян. «Сбылась моя мечта собрать всех моих друзей, я звонила каждому, и поняла, что мост любви никогда не становится надтреснутым. Не поверите, но эти вещи и дают нам долгожительство. Эти вещи очень тонкие. Я рада показать вам то, что есть в диске. Я спою четыре песни». Бабаян спела «Раскаты грома», «Поздно спасать», «Формула счастья» и... «Две женщины». Эта песня Воропаевой не вошла в альбом, однако имела живую историю, связанную с Андреем Мироновым.

«Студию мы арендовали в ГДРЗ, и Бабаян приехала, уже узнав о смерти Андрея Миронова на гастролях. Приехала заплаканная. Так и пела, - рассказала Любовь Воропаева. - А потом песня стала лауреатом конкурса «Песня года». Теперь же я услышала абсолютно новую версию, и она меня искренне потрясла!»

«У меня мама жила в Ташкенте, я ей звоню — она долго не отвечает. А потом проявилась, и первый вопрос — правда, что Миронова нет? - говорит Роксана Бабаян. - Я отвечаю ей, что да, он умер. Она — повесила трубку!»

На презентации в «Облаках» выступили Леуш Любич, группа «На-На», Маргарита Позоян, группа «Доктор Ватсон», Татьяна Судец. Поэт Михаил Шабров заметил: «Когда у тебя такие друзья, ты не можешь быть не в форме!».

Гуру КЕН