Ногу свело!

25/11/2013 - 16:24   Микс   Между жанров
Максим Покровский, известный как лидер группы «Ногу свело!», снялся в рекламе чипсов вместе с обезьянкой из голливудской комедии «Мальчишник в Вегасе».

Как сообщает Intermedia, сейчас ролик находится на лидирующих позициях в международном конкурсе рекламы. При этом других кандидатов от России в соревновании не представлено.

Быстрый поиск:
28/10/2013 - 01:05   Рок   Новости, ТВ и радио
Илья Черт рассказал Гуру Кену о своем новом альбоме "13" и планах записать еще сразу два альбома.

А также:

- Отличная немецкая блюзовая певица Yvonne Moore почти совсем неизвестна в России, и это величайшая несправедливость. Ее голос, чувственный и романтичный, - это нечто. С кем только она не работала за свою долгую карьеру. Сейчас вот в Швейцарии записывается постоянно. А я хочу поставить песню из ее нового альбома Blue Wisdom Vol. 2 (первая часть вышла в 2012 году) - песня Yvonne Moore - Jack O'diamond.

- Группа Слот выпустила свой новый альбом «Шестой» - традиционно отражающий порядковый номер пластинки в студийной дискографии команды. Большие презентации альбома «Шестой» пройдут 26 октября в московском клубе P!PL и 2 ноября в питерском клубе «Зал Ожидания», после чего группа отправится в большой тур в его поддержку по городам России и СНГ. Слушаем актуальную песенку "Сочи".

- Ольга Кормухина записала свою версию песни Владимира Высоцкого "Я не люблю". Над аранжировкой песни работал композитор и продюсер Алексей Белов (лидер группы "Парк Горького").

- «Ногу Свело!» выпустили смешную песню «Яйца Фаберже».

- Блондинка КсЮ презентовала второй сингл с предстоящего нового альбома под названием "Без Тебя". Ее тут не узнать.

- Skunk Anansie выпустили акустический альбом "Akustic Skunk Anansie - Live In London". Послушаем Hedonism. - Стал известен еще один трек из нового альбома Sepultura "Посредником между головой и руками должно быть сердце" - "Ватикан".