Ромарио

13/08/2015 - 00:16   Рок   Анонсы
В свой день рождения автор известных хитов многих знаменитостей и исполнитель своих песен фронтмен группы «Ромарио» Роман Луговых обратился к своим друзьям с оригинальным предложением.

Приводим текст практически полностью.

Ромарио

«Всем привет! Меня зовут Ромарио, и мне сегодня тридцать. И еще я понял, чего больше всего хочу в качестве подарка на день рождения. Начну с того, что, в принципе, у меня уже всё есть. Моя любовь Рита стала моей женой. Волшебной Маргоше скоро два года, а Ромаше, единственному во всей родне продолжателю фамилии Луговых, скоро месяц! Мои родители Любовь и Слава (а что еще нужно артисту для счастья?) моложе большинства моих друзей, а сестры Вика и Ника на днях стали совершеннолетними дамами. Еще у меня есть пожизненные лучшие школьные друзья - Вова, Гога, Макс, Токс, Ярик и Димон. Я всю жизнь пишу и пою песни, мне за это платят порой неплохие деньги, на которые я существую.

У меня нет начальства и нет необходимости контактировать с малоприятными людьми. У меня гораздо больше, чем мне нужно, музыкальных инструментов, одежды, обуви, парфюма, гаджетов и прочих необязательных вещей. У меня есть группа с самым фирмовым гитаристом Колямбой, самым смешным басистом Темой и самым надежным ритм-космонавтом Саней.

Мы веселые, музыкальные и независимые. Мы тщательно работаем со словом, вечно находимся во внутреннем диалоге со слушателем и делаем все, чтобы производить смыслы, нежели жесты артистической агрессии. Американские музыканты любят нас больше, чем российские музыкальные критики. Теле и радионебожители только начинают осознавать, что равны одному патриотическому щелчку какого-нибудь умника, а вот "Таня по-прежнему дура" еще минимум лет двести.

Группе десять лет. У нас есть несколько песен, за которые мне не будет стыдно ни перед кем в мире. Мы сыграли сотни и сотни концертов, записали и выпустили три альбома, но зануды-редактора википедии раз за разом находят причину стереть статью о нас. (До сих пор не понимаю, чего мы им сдались?) А теперь к подарку!!

30 октября 2015 года в ЦДХ мы решили сыграть большой взрослый концерт со струнным квартетом, фортепиано, вокальным трио и Андреем Макаревичем в качестве художника-иллюстратора некоторых песен (Дом художника ведь как-никак!).

К моему ужасу, все согласились...

30 лет мне, 10 лет группе, 15 лучших песен. "30/10/15"

Мероприятие для нас крайне имиджевое, а значит и весьма убыточное. Мы, как всегда, организуем всё сами на стыке уральского энтузиазма и столичной наглости, без информационных и тем более финансовых спонсоров. Изначально я посчитал, что продав все билеты мы почти выйдем в ноль. Но в моей смете есть страшный пункт "рекламная компания", напротив которого цифра с шестью нулями и много вопросов.

Если вы сегодня приобретёте для себя или друга билет на наш концерт, то это будет лучшим подарком на мой день рождения! (Поверьте, и вам это станет тоже прекрасным подарком). Потому что тогда есть шанс избежать рекламной компании и спокойно заниматься непосредственно творчеством: партитурами и стихами, репетициями и дружескими эфирами. Или, например, подготовкой таких же концертов в Питере и Екатеринбурге. Или дополнительного в Москве, но уже в клубном формате.

Каждый, кто купит 3 билета, получит в подарок три наших альбома "Имена", "Счастье" и "Ласковый LIVE" с автографами.

Для тех, кто играет по-крупному - особое предложение "30/10/15":
10 билетов - персональная видеоблагодарность с исполнением на заказ любой нашей песни
15 билетов - пятнадцатиминутный концерт всей группой по скайпу
30 билетов - частное тридцатиминутное акустическое 21:47:19 выступление всей группой у вас дома».

Имя Ромарио известно всем ценителям рок-н-ролла. В 2010 году вышел в свет совместный альбом Ромарио, Евгения Маргулиса и Чижа "Имена". В тот же год он сочинил и исполнил заглавные песни для программ Елены Малышевой "Здоровье" и "Жить здорово" на Первом канале. В 2011 году Александр Иванов и группы "Рондо" издают альбом "Это был я", в который вошли 8 песен Ромарио. Роман написал для Валерия Сюткина песню "Москва-Нева", моментально ставшую шлягером.

На счету музыканта уже три альбома - помимо "Имен", это "Счастье" (2012) и "Ласковый LIVE" (2013).

Быстрый поиск: