Жар-птица

09/09/2015 - 11:32   Рок   Новости
Бывший барабанщик советской рок-группы «Жар-птица» Сергей Пестов умер в подмосковной Дубне во время допроса в полицейском участке.

Об этом агентству «Москва» сообщили в правоохранительных органах. Предполагается, что у мужчины случился сердечный приступ.

Сотрудники правопорядка пояснили, что 57-летнему Пестову стало плохо на допросе, после чего они решили вызвать врачей. Когда медики прибыли в местное ОВД, барабанщик уже был в состоянии комы. Реанимация ему не помогла.

Пестова и нескольких его друзей задержали 4 сентября во время репетиции в гараже по подозрению в употреблении и хранении наркотиков. Коллеги музыканта заявили, что полицейские несколько раз ударили его по голове, но сами сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что Пестова никто не бил.

Жена барабанщика Ирина утверждает, что видела на лице и голове мужа ссадины. «Супруга приняла трупные пятна за синяки от побоев и подняла шум», — отмечает один из источников, знакомый с ситуацией. В настоящее время проводится проверка обстоятельств случившегося.

Lenta.ru

Быстрый поиск: