Линда очень хочет иметь детей. Но зачем-то взрывает зрителей

Одна из самых эксцентричных представительниц современного российского рока рассказала журналистам, что не собирается менять свой нынешний стиль, который пресса охарактеризована как готический.
Он, по мнению певицы, более всего соответствует ее внутреннему самоощущению.

Несмотря на реноме агрессивного исполнителя, при общении Линда производит впечатление очень мягкого и ранимого человека. И, как сама певица призналась на пресс-конференции, она очень хочет иметь детей.

На вопрос afanasy.biz о том, почему в своем творчестве Линда часто обращается к теме восточных религий, певица ответила, что дело не в Востоке: в основе любой религии – любовь, построение гармонии, и ей близко именно это. По мнению певицы, гармонии можно достичь даже в «жестоком мире шоу-бизнеса»: главное в каждом чужом мире строить свой.

Находиться в vip-зоне "Нашествия 2005" приятно – хорошо видно сцену и исполнителей, не нужно стоять, изнывая от жары в толпе не всегда трезвых поклонников рока, звук отменный – в общем, масса удовольствий. Во время выступления Линды все эти преимущества «избранных» померкли перед паническим страхом, пережитым людьми во время «качественных» спецэффектов, которыми певица решила «порадовать» своих поклонников.

Взрыв прогремел слева от vip-трибуны. Взгляды всех зрителей, собравшихся на ней, были устремлены на сцену, что только усугубило панику и страх. Когда лица обожгло горячей взрывной волной, в голове у большинства сразу возникла мысль о теракте. Боковым зрением люди видели огонь и дым. Сознание того, что это спецэффект пришло далеко не сразу. Многие успели основательно испугаться, вскочить и попытаться спастись.

Позже на пресс-конференции певица фактически отказалась комментировать этот происшествие, отметив только, что всегда согласовывает программу спецэффектов со службами безопасности. Линда не отреагировала на многочисленные комментарии и вопросы журналистов по поводу чувств и ощущений, которые пришлось пережить зрителям.