Шнур на "Нашествие 2005" приехал с новой любовницей, но пел про прежнюю

На фестиваль «Нашествие» в Эммаусе лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров прибыл с новой возлюбленной Леной. С ней рок-музыкант завёл отношения как раз в то время, когда его прежняя подружка отправилась на съёмки фильма «Волкодав», сообщает «Жизнь».
Впрочем, Шнур на «Нашествии» очень быстро утратил к новой пассии интерес, предпочтя ей пивные утехи.

Перед выходом на сцену лидер «Ленинграда» продемонстрировал многочисленным зрителям своё мужское достоинство. Как ни странно, зрителей не очень удивил поступок скандалиста.

Обильно помочившись перед объективами фотокоров с подмостков в закулисную артистическую зону, к выполнению своей фестивальной миссии приступил Сергей Шнуров, продолжает "Ъ". Группа "Ленинград" стартовала темой "Мобильник" из "Бумера", а затем господин Шнуров врезал один из самых скандальных хитов последнего времени – рэп-номер с кипеловским припевом "Я свободен". Считается, что эта песня навеяна делом Михаила Ходорковского.

Как и в прошлом году, господин Шнуров, очевидно, не имел никакого плана выступления, много совещался с коллегами между песнями и очень много матерился. Состоялась и премьера песни, которой автором была предпослана веселая присказка: "Мозг не е...и, играй R`n`B". Произведение про любовь было, очевидно, посвящено возлюбленной Шнура, 18-летней актрисе Оксане Акиньшиной, ибо ключевая фраза текста звучала так: "Давай, Оксана, возьми у Сережи".

Доведя публику до полного изнеможения, Шнур хотел уже было совсем уйти со сцены, но вдруг остановился, вышел к микрофону и поздравил с недавно прошедшим днем рождения стоявшего у истоков "Нашествия" и "Нашего радио" Михаила Козырева: "Кто бы ты ни был, Миха, мы с тобой вместе!"