"Сансара" готовит новый альбом, делает трибьют и снимается для Jalouse

Работу над новым альбомом продолжает группа "Сансара". К выбору композиций для нового альбома участники "Сансары" подходят критически; концепция диска постоянно меняется из-за обилия творческих идей, переполняющих музыкантов.
Так, записанные ранее и презентованные на московских концертах песни "Италия" и "Стихи нам больше не нужны" в будущую пластинку, скорее всего, не войдут. В ближайшее время на студии Александра Пантыкина планируется запись новой композиции "Глубина", на которую, вероятно, будет снят клип. По причине углубления в студийную работу, группа совсем перестала давать концерты и ездить на гастроле. Исключение составят несколько концертов в родном городе музыкантов Екатеринбурге.

Скорее всего, в новый безымянный альбом войдет дуэт с группой "Чебоза". Сейчас готовится запись дуэтного исполнения песни "Тинто Брасс".

И в качестве параллельного проекта "Сансара" будет делать песню на стихотворение Владимира Маяковского. С ней "Сансара" примет участие в конкурсе-фестивале "Трибьют Маяковского". Работа над "Письмом Татьяне Яковлевой" еще не закончена.

Во время своего последнего пребывания в столице "Сансара" нашла время на фотосессию. Она была сделана по заказу издания "Jalouse". Как рассказал екатеринбургский администратор и басист команды Андрей Просвирнин, проделанной работой остались довольны как музыканты так и организаторы съёмок.

Стоит отметить, что "Сансара" появится на страницах глянцевого журнала в черно-белом формате. Как именно было решено "подать" уральских рок-музыкантов, можно увидеть уже сейчас посетив выставку FashionLook "Мода и стиль в фотографии" организованную Московским домом фотографии в ГУМЕ (1-этаж, 1-я линия ), где представлена часть фотосессии. Работать выставка будет до 15-го мая.