Ижевские гомофобы угрожают "певице-лесбиянке" Маре

Некая "радикальная экстремистская ижевская группировка "Стая" распространила в Интернете письмо с угрозами в адрес "певиц-лесбиянок". Так они называют Земфиру, Светлану Сурганову и известную в определенных кругах рок-диву Мару. К назначенному на 11 ноября концерту последней и приурочено гомофобное послание.
"Неокоммунистическая" группировка "Стая" появилась в Ижевске около года назад. До сих пор ее акции ограничивались порчей афиш и распространением экстремистских граффити.

Сегодня поисками членов "Стаи" занимаются МВД и ФСБ: ее участников подозревают в нападении на административное здание удмуртского филиала ОАО "ВолгаТелеком". По этому факту заведено уголовное дело.

Gay.ru приводит текст письма ижевских гомофобов полностью:

"Мара, мы предупреждаем тебя, чтобы ты не смела приезжать в Ижевск. Отменяй свой концерт 11 ноября. Ижевск - это наш город, и мы не позволим, чтобы "лесбийский рок" распространялся здесь безнаказанно. Все вы - Сурганова, Земфира, Мара и пр., не имея никакой религии, будучи чуждыми всяких нравственных и гражданских убеждений, живете одной животной жизнью!

Противоестественный разврат, бессмысленный лесбийский секс стали для вас нормой жизни. Вы превратили рок в попсу - в жвачку для подрастающего быдла, не способного осознать себя полноценными гражданами. Следовательно, вы являетесь врагами народа и Отечества.

Знай, Мара, если ты появишься в Ижевске - мы забросаем тебя гнилыми помидорами! Ижевск обойдется без песен лесбиянки. Нам не нужны твои песни!

СТАЯ"

Как уже сообщал NEWSmusic.ru, гомосексуальный олк-скандал разразился также вчера в Перми.