Диана Арбенина отжалась от пола 31 раз

- Эх, хорошо! - чуть запыхалась Диана, отжавшись от пола 31 раз. Как-то в одном из интервью она заявила, что отжимается каждое утро по числу прожитых лет. И в Самаре журналисты «Комсомолки» решили взять ее «на слабо». Диана не стала отнекиваться.
- Могу и больше отжаться, но не хочу время зря тратить. А перед концертом это даже полезно. Массируется шейный отдел. Голосовые связки очень зависят от тонуса спины, - объясняла певица.

Кстати, еще ни один исполнитель перед концертом в Самаре не занимался физическими упражнениями. Вот коньячок для голоса - да, употребляли. Но Диана не пьет. Даже перед концертом.

- Бытует мнение, что коньяк помогает. Но через какое-то время голос садится. Поэтому надо осторожнее, - посоветовала «снайперша». - Поэтому предпочитаю на сцене молоко.

Действительно, на концерте перед Дианой поставили молоко в двух пластиковых бутылках. Специально купили обезжиренное. Время от времени исполнительница прикладывалась к бутылочке и пела с новыми силами.

А вот после концерта Диана поддалась на уговоры и попробовала самарское пиво, которое ей привезли в баклажке. Свежее «Жигулевское» пришлось звездной гостье по вкусу.

- Перед концертом я точно не знаю, что именно буду петь, - призналась Диана. - Программу мы пишем минут за десять до начала. Нужно «понюхать» сцену, чтобы понять, что хочешь исполнять. Писать один трек-лист и выступать с ним в каждом городе мы не можем. Публика везде разная.

Впрочем, самарскую публику Диана очень любит. Объясняет это тем, что город у нас очень музыкальный.

- Я сегодня ездила по Самаре и за это время увидела пять человек с гитарами. Мне показалось, что пятерых сразу увидеть - это много. Поверьте, даже в Питере - самом рок-н-ролльном городе - поменьше будет! - поделилась своими наблюдениями солистка «Ночных снайперов».

Впрочем, Арбенину в Самаре удивило не только это.

- В России еще не вышел новый альбом украинской группы «Океан Эльзы», а в вашем городе я его уже купила. Причем за какие-то совершенно смешные деньги, - улыбнулась Диана.

Диск она искала целенаправленно. Объездила несколько музыкальных магазинов и обнаружила пиратскую пластинку только в районе сквера Высоцкого.

В Самару солистка «Ночных снайперов» приехала в конце своего гастрольного тура по России. По дороге умудрилась потерять две куртки и спортивные штаны, а на концерте в Екатеринбурге - сотовый телефон.

- В принципе, телефон мне нужен, потому что отрезана от мамы и родственников. Но он пропал, и мне даже не хочется восполнять эту потерю. Начала раздражать зависимость от мобильной связи, - размышляла она.

Сразу же после концерта «Ночные снайперы» загрузились в комфортабельный автобус и отбыли в Москву.

- У меня будет три дня отдыха. Первый день, точно знаю, не буду ничего делать, - поделилась своими планами Диана Арбенина. - Мечтаю просто послоняться по дому, провести время с собакой и смотреть из окна. Когда-то мне подарили бинокль, так что в свободное время разглядываю машины. Так интересно!