Земфира все-таки проедется с туром "Вендетта"

Из окружения Земфиры поступают сведения о том, что она начала поиск музыкантов для грядущего тура в поддержку альбома "Вендетта". Пока продажи альбома не совсем оправдывают надежды Real Records, выпустившей альбом и затратившей большие суммы на рекламную поддержку.
Компания предложила Земфире начать гастрольный тур по России. Еще две недели назад Земфира говорила, что не собирается в ближайшее время выступать с концертами. Однако теперь изменила свое мнение.

Собирать новый состав Земфира поручила своему протеже, гитаристу и сольному исполнителю Корнею. В ближайшее время должен быть сформирован действующий концертный состав под гастроли.

Мы предвидим большие трудности с поиском профессиональных музыкантов для состава Земфиры. Слишком еще свежи в памяти многих воспоминания о некорректном отношении Земфиры к своим музыкантам, из-за чего многие уважаемые профессионалы уходили из ее состава и давали себе слово никогда больше не играть с Земой.

Альбом "Вендетта" записывался с участием музыкантов "Мумий Тролля". Однако Цалер и компания не смогут принять участие в концертах Земфиры, так как "Мумий Тролль" сам отправляется скоро в большой тур "Слияния и Поглощения".