Диана Арбенина отказалась брать цветы у поклонниц

Солистка группы «Ночные снайперы» на каждом «Нашествии» удивляет своих поклонников и поклонниц.
Диана уже стягивала рубашку с музыкантов «Би-2», танцевала с костылем, разбрасывала резиновые сапоги, а теперь отказалась принимать цветы от зрителей. Один за другим поклонники певицы получали от нее от ворот поворот.
Диана Арбенина
Один за другим поклонники певицы получали от нее от ворот поворот

Ситуация прояснилась только в самом конце сета «Ночных Снайперов» на «Нашествии». На сцене появилось огромное количество роскошных букетов алых роз.

- Вы мне дарите всегда много цветов, спасибо вам! – обратилась Диана к аудитории. – Но мне всегда казалось несправедливым, почему вы, мои преданные поклонники, не получаете цветов от меня. Сегодня я решила исправить это недоразумение. Сейчас ребята мне помогут, и мы хотим подарить вам розы! Помогайте, ребята, кидайте подальше!

Музыканты принялись хватать букеты роз и с размаху закидывать их в поле. Дальше середины фан-зоны забросить не получилось. Тогда сама Арбенина взяла огромную охапку роз, спустилась со сцены, и пошла раздавать их.

Сразу после невиданного на «Нашествии» цветочного аттракциона музыканты заиграли знаменитый романс «Ты дарила мне розы». Этой песней «Ночные снайперы» феерически завершили свой сет.

Он навсегда останется в истории фестиваля «Нашествие».

Гуру КЕН, NEWSmusic.ru
Фото- Светлана МАЛЬЦЕВА, Фото Звезд