"Агата Кристи" помогает Суркову записать еще один диск

Один из самых влиятельных чиновников кремлевской администрации, замглавы Владислав Сурков, подготовил к выпуску новый музыкальный диск.
Владислав Юрьевич не только хороший организатор, но и талантливый поэт и композитор. Два года назад Сурков и его приятель Вадим Самойлов из группы "Агата Кристи" записали совместный диск под названием "Полуострова". Тогда тексты и музыка к восьми композициям были написаны Владиславом Сурковым. Остальные три - в соавторстве с профессиональными музыкантами.

Сейчас работа над новым диском идет полным ходом. Предполагается, что в него войдут тринадцать песен. Запись композиций и их сведение проходит в суперсовременной музыкальной студии на Таганке, в культурном центре "Наше время". Имя новому проекту еще не дано. Но, как стало известно, среди друзей Сурков даже в шутку объявил конкурс на лучшее название диска.

Планируется, что на этот раз Владислав Юрьевич выступит не только как автор, но и как исполнитель некоторых своих песен. А при записи еще нескольких он сам саккомпанирует себе на гитаре. Все остальные песни поет Вадим Самойлов. Собеседник "Жизни", который слышал демоверсию новых песен, рассказал, что они еще жестче, чем в дебютном альбоме. Их основная тема - борьба сил тьмы и света. Причем, как это часто бывает, зло зачастую побеждает.

Продюсировать альбом, как и предыдущий, будет еще один приятель замглавы администрации - депутат Госдумы Константин Ветров, они вместе учились в Московском областном институте культуры.