Армен Григорян закончил отбор лучших ремиксов на песню "Агни-Йога"

Наконец закончился отбор лучших ремиксов на песню "Агни-Йога" с нового альбома Армена Григоряна. Выбирать было нелегко, материала пришло очень много, и достойного — тоже достаточно. Но Армен Сергеевич с задачей справился, и самая интересная на его взгляд десятка уже доступна слушателям и болельщикам на Rambler.
Причем, по оценке независимых экспертов, пара треков действительно нереально классных. На сайте http://remix.rambler.ru/ уже можно скачать и проголосовать за понравившийся трек. От вас, товарищи дорогие, зависит, кто же увидит свое имя рядом с Григоряном на обложке нового диска. Светлое будущее прилагается.

ОБРАЩЕНИЕ АРМЕНА СЕРГЕИЧА К НАРОДУ

Огромное спасибо всем приславшим свои произведения за то, что потратили столько труда и старания, за то, что уделили время и проявили свой талант. Автору очень приятно услышать свое произведение со стороны, и увидеть в нем то, что даже в голове не проплывало. Материал понравился настолько, что "высшую лигу" хотелось увеличить, но, увы, объем ограничен и пришлось чем-то пожертвовать. Я приношу свои извинения тем, чьи треки в десятку не вошли, они все равно молодцы. Желаю, чтобы голосование было честным и победителем стал достойный!