Маша Макарова возвращается. 22 апреля

Группа «Маша и Медведи» - воплощение ностальгии по поздним 90-ым. В 1997 году их первые видеоклипы «Любочка» и «Без тебя» открывали малоизведанные красоты Индии, а танец "солнцеклеш" знали все.
Первый альбом «Солнцеклеш», выпущенный на лейбле «Снегири» стал "Открытием 1998 года" на Фестивале "Maxidrom". Маша и ее медведи мгновенно превратились в главных героев столичных СМИ: от журнала ОМ до канала MTV.

После «Любочки», не покидавшей хит-парады радиостанций, вышел новый божественный видеоклип «Рейкьявик», отснятый в Исландии, а группа весь год участвовала в российских фестивалях "Сочинская Ривьера", "МегаХаус», "Праздник города" в Киеве. В 1998 году ди-джей Грув сделал ремикс на песню "Любочка". На следующий год началась запись второго альбома, и уже первая песня «Цветы», записанная с Олегом Нестеровым, вновь вынесла группу в горячую ТВ- и радио-ротацию. В 2000 году вышел второй альбом «Куда?».

Последние годы Маша Макарова не записывала новых альбомов и нечасто появлялась на публике, лишь изредка выступая на различных акциях: на дне рождения Клуба "16 тонн" и юбилее группы "Браво", где вместе с Гариком Сукачевым спела песню Жанны Агузаровой "Верю я".

Сейчас музыканты репетируют и записывают новую, "арт-роковую" пластинку. Ее издаст и будет продвигать новый продюсер "Маши и медведей" Эрик Чантурия, работавший с Hi-Fi и Шурой.

А пока - эксклюзивный концерт группы «Маша и Медведи» в Клубе «16 Тонн», на котором музыканты исполнят хиты и подарят вам девяностническое счастье! 22 апреля. Начало в 23.00. Цена билета 400 руб.