Олег Гаркуша снимается в фильме Балабанова

Алексей Балабанов приступил к съемкам нового фильма под названием "Я тоже хочу", сообщил в понедельник постоянный продюсер режиссера, глава кинокомпании СТВ Сергей Сельянов.

"У нас сейчас третий день съемок, мы находимся в Тверской области, в Бежецком районе - это основное место действия фильма. Вторая часть будет сниматься в мае в Петербурге", - сказал РИА Новости Сельянов.

"Я тоже хочу" - история про музыканта, бандита, бандитского друга, старика и красавицу. На огромном джипе они отправляются разыскивать мифическую Колокольню Счастья между Петербургом и Угличем, которая стоит рядом с заброшенной атомной станцией и время от времени забирает людей - правда, не всех.

Получайте музыкальные новости первыми в Telegram!

Олег Гаркуша
Олег Гаркуша

В главных ролях снимаются Олег Гаркуша из группы "АукцЫон", непрофессиональные актеры Александр Мосин и Юрий Матвеев, игравшие у Балабанова в "Кочегаре" и "Морфии", а в эпизоде появится и сам режиссер. За камеру отвечает постоянный оператор Балабанова Александр Симонов.

"Фильм будет готов приблизительно в начале осени, и выйдет, наверно, тогда же. Будем смотреть, надо снять сначала", - заключил продюсер.