У солиста группы "Вопли Видоплясова" родится ребенок от колдуньи

Солист культовой украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка известен беспорядочной половой жизнью. И вот свершилось - один из пионеров рок-музыки в Восточной Европе ждет ребенка от любимой сожительницы Наташи. И в первый раз станет отцом.
К настоящему времени Олег успел побывать в законном браке с француженкой Мари Рибо, с которой познакомился в 91-м году, когда проживал во Франции, сообщает "Э-Г". Счастье продлилось недолго - Олегу надоела заграница. Да и супруга воспринимала его больше как живой сувенир из Советского Союза. В 1997 году Олег возвращается на Украину и знакомится со скромной девушкой Натальей Сыдь. Она не «светилась» с ним на людях, но сопровождала его на гастролях, общалась с фанатами и журналистами. В какой-то момент Скрипка перестал брать Наталью в гастрольные поездки, ему с избытком хватало фанаток.

Однажды плотное общение с поклонницами закончилось трагедией. В 2001 году архангельская фанатка после беседы с музыкантом повесилась в гостинице. Но это Скрипку не остановило - говорят, у него в каждом городе по девушке.

При этом Наталью бросать он не собирается и с воодушевлением ждет рождения ребенка. Поговаривают, что Наталка - потомственная ведьма, которая приворожила вольнолюбивого рокера.