Жанна Агузарова не видит еды без помощи английского посла

В Англии состоялись парламентские выборы, на которых в очередной раз победила партия Тони БЛЭРА. В ночь подсчета голосов британское посольство в Москве организовало светский прием, который продолжался всю ночь. Пел, конечно, Лагутенко.
На груди у многих приглашенных была приколота бумажная звездочка с ленточками. По ее цвету можно было определить, какой партии человек симпатизирует, рассказывает "Э-Г". А у нового посла Соединенного Королевства Энтони Брентона, впервые представленного публике, она была дипломатичного белого цвета - не скажу, мол, за кого!

Но большинству наших тусовщиков было глубоко наплевать - возьмут верх тори над вигами или наоборот. «Золотая молодежь» (в том числе и не очень молодая) колбасилась под свирепое мяуканье Ильи Лагутенко: «Меррещитсаааа то ли большая, то ли малая медведицаааа!» Интересно, что мерещилось Жанне Агузаровой, когда она подошла к сэру Брентону и спросила:

- А есть ли у вас чего-нибудь покушать?

Изумленный дипломат обвел рукой зал с обильно накрытыми столами. Но увидев, что девушка не в себе, лично подвел ее к подносу с курицей-гриль и по-отцовски положил ей на тарелку кусочек.