Рената Литвинова ушла от Земфиры

Милые бранятся - только тешатся, но тут, кажется, все слишком серьезно. Рената Литвинова, хлопнув дверью квартиры, где уже несколько месяцев вела совместное хозяйство с певицей, покинула подругу.
Как удалось узнать "Жизни", ссора между звездами, вот уже несколько месяцев живущими одной семьей, вспыхнула недавно. Апогея же достигла в тот момент, когда Литвинова заявила Земфире, что хочет вернуться домой - к своей дочери. Певица восприняла это очень ревностно и закатила актрисе настоящий скандал, длившийся несколько часов кряду. И вот итог: наскоро собрав свои вещи, Рената ушла из дома Земфиры.

А Земфира, по словам ее друзей, немедленно впала в сильнейшую депрессию. Правда, горевала она недолго. И уже через шесть дней уехала на гастроли. Кто остался в выигрыше? Дочка Литвиновой. Актриса теперь окружила Ульяну таким вниманием, какого дочка уже давно не видела. А в свободное время готовила презентацию своего рекламного ролика швейцарских часов, лицом которых является. "Я пригласила сюда всех своих любимых людей, и все они пришли, других я видеть здесь не хотела, - сказала Литвинова, пригубив шампанское". Земфиры на презентации не оказалось...

Зато в середине вечера маленькая дочка кинодивы так раскапризничалась, что актрисе пришлось срочно отправить Ульяну на своем "мерсе" домой.