"Би-2" работает над альбомом "Нечетный воин-2"

Группа "Би-2" готовит к релизу альбом "Нечетный воин-2". Работу над проектом музыканты начали в январе этого года.
Как и в первом "Нечетном воине", в записи пластинки приняли участие около двух десятков артистов, спевших композиции Михаила Карасева, однако состав участников проекта его идеологи держат в строжайшем секрете.

Известно лишь, что в диск войдут 16 композиций. В их числе - дуэт Шуры Би-2 и Дианы Арбениной "Белые одежды", премьера которого состоялась в рамках программы "Биология Live" в клубе "Б-1 Максимум" 20 июля, а также совместные песни Левы и Шуры с Вадимом и Глебом Самойловыми из "Агаты Кристи".

Сведение большей части материала по традиции пройдет в Австралии - 5 августа Шура улетает в Мельбурн, где планирует за две недели свести 12 песен. Оставшиеся четыре трека будут сведены в Москве, а мастеринг альбома будет сделан в Лондоне.

По расчетам музыкантов, второй "Нечетный воин" увидит свет ближе к концу года. Вопрос с выпускающей компанией пока остается открытым.

"Мы еще не начинали переговоров с рекорд-лейблами по поводу выпуска диска, - рассказал Intermedia Шура. – Я не вижу смысла показывать им сырой материал - сначала нужно его свести".