25 марта Мара эффектно покажет свой новый альбом "220V"

Определилась дата и место проведения автограф-сессии и презентации нового альбома Мары "220V". В четверг, 17 марта в магазине «Титаник Видео-Рекордс» состоится автограф-сессия с группой "МАРА", посвященная выходу нового альбома.

Все поклонники смогут пообщаться с певицей, приобрести ее новый диск и получить автограф. Начало в 20.00 по адресу м. Курская, ул. Земляной Вал, 33, ТК АТРИУМ, 3 этаж, магазин кино и музыки «Титаник Видео-Рекордс» (тел.970-14-32).

Мара появилась четыре года назад в поле зрения акул шоу-бизнеса в виде аудио кассеты с несколькими песнями собственного сочинения. Через небольшой промежуток времени ей уже снимут клип на композицию «Холодным мужчинам», который так и не попадет в плотную ротацию МТV. Поэтому все первые мнения появятся после премьеры на Нашем радио композиции «Самолеты».

Первый пресс-релиз, который начнется очень просто:

«Мара – это настоящее имя. Просьба никаких букв в нем не путать. Когда Мара начала петь, сама певица не помнит. По воспоминаниям ее родственников, ей было что-то около двух лет. Зато достоверно известно, что Мара – редкий пример ребенка, сознательно и самостоятельно возжелавшего пойти в музыкальную школу. В подмосковной Ивантеевке такая школа была всего одна. Из всего многообразия инструментов Мара выбрала гитару. Мара: «Первую песню помню, она была написана учительнице начальных классов. Пели мы ее вдвоем с мальчиком-одноклассником, было очень трогательно. Слова вспомнить могу, но с трудом. Это был 89-й год. Очень давно».

Далее последует выход дебютного альбома «Откровенность», выступления на больших площадках рок фестивалей, таких как «Нашествие», «Мегахаус Фест. Свежая Кровь», «Старый Мельник г. Кишинев» и др., написание саундтреков к фильмам и песен коллегам по цеху. Достаточное количество журналистов обратят свое профессиональное внимание на начинающую звезду, только после обнародования факта, что авторство песни «Цепи и кольца» возродившейся из пепла певицы Линды, принадлежит ей, Маре.

Некоторые песни, вошедшие в него, уже исполнялись на последних концертах группы и уже успели заслужить признание поклонников коллектива. Долгожданный релиз второго альбома многообещающей певицы МАРЫ, наконец то случился. Пластинка вышла неожиданной. В отличие от первого альбома «Откровенность», который привлек к себе внимание брутальностью и агрессивностью текстов, «220 v» весь насквозь пронизан сексом и рефлексией.

После успеха первого альбома всегда страшно выпускать второй, вдруг он окажется хуже… Он не будет хуже, он будет другим, он будет совсем не похож на «Откровенность», потому что … он еще откровеннее…


«Нам очень нравится, каким получился наш новый альбом, - говорит Мара NEWSmusic.ru . - За два года существования группы мы сблизились и сыгрались, поэтому эта работа абсолютно осмысленна в музыкальном плане, с индивидуальным почерком каждого музыканта. Мы старались писать актуальную и не тяжелую для восприятия музыку, такую, которая нравится нам самим. Мы старались сделать этот альбом лучше и интереснее диска «Откровенность». Все вместе мы делали альбом таким, чтобы он понравился нам самим, будь мы на месте людей, приходящих к нам на концерты. И добивались этого результата – чтобы песня нам нравилась не как наша, а как хорошая песня другой группы. Порой приходилось какие-то треки или партии переигрывать, потому что в процессе записи возникали новые мысли относительно звука или, например, конструкции песни».

Трек лист альбома «220 v»
1. Angel Schlesser
2. Не увиделись больше.
3. Невзаимная любовь.
4. Трубочный табак.
5. Че на чем
6. Попала
7. Камбоджа
8. Новое время
9. Чужие жены
10. 220вольт
+Bonus Где-то моя любовь

Первый сингл с нового альбома группы МАРА «220V» - трек «Чё на Чём» давно и успешно ротируется в теле и радио эфирах. Официальный фан-клуб группы: www.maramusic.ru

В дорогое издание альбома добавлены два видеоклипа: "Чё на чём" и "Холодным мужчинам"

Официальный релиз альбом состоялся 3 марта. Вниманию журналистов пластинка будет представлена 25 марта в клубе "Б-2". Сейчас Мара и музыканты работают над сценарием презентации – концерта, которая обещает быть эффектной.