Группа "Би-2" ищет двойников

Группа "Би-2" объявила конкурс среди двойников музыкантов. Для участия приглашаются не только счастливчики, похожие на Шуру или на Леву, но и те, кто похож на любого из участников коллектива, включая директора и продюсера группы.

Причем совсем не обязательно иметь с "оригиналом" природное сходство: грим, аксессуары, актерское мастерство - любые творческие находки, способствующие перевоплощению, будут оцениваться. Единственное, что категорически запрещено - это использование любых технических средств (графических редакторов) с целью обработки изначального изображения.

Вы можете присылать несколько фотографий на [email protected] А теперь о самом приятном - призах: официальный сайт группы провел опрос среди поклонников группы и выяснил, что больше всего им хотелось бы лично встретиться с музыкантами. Би-2 с удовольствием поддержали эту идею, и призом конкурса станет не просто личная встреча, а несколько часов, проведенных с Би-2, с возможностью понаблюдать за работой, творчеством и отдыхом музыкантов, ну и, конечно, вдоволь пообщаться с кумирами.

Количество победителей не ограничено, так что ими вполне могут стать сразу несколько человек. Конкурс продлится 3 месяца.