"Смысловые Галлюцинации" забрались на "Полюса"

Съемки клипа на песню 'Полюса' группы 'Смысловые галлюцинации' прошли в начале марта в районе Осташковского шоссе. Для съемок 'глюки' специально прибыли в Москву из родного Екатеринбурга.
Режиссер клипа Наталья Погоничева (режиссер к\ф «Теория Запоя», режиссер клипов групп «ДетиПикассо» («В Африке горы» и др.), «Уматурман» («Прасковья»), Дмитр.Дибров («Ром и Пепси-кола») и др.) обещает зрителям занятный сюжет и неожиданный поворот событий. Оператором клипа стал Дмитрий Мальцев, известный по операторской работе в фильмах «Сматывай удочки» и «Слушатель» ,с которым «Смысловые Галлюцинации» ранее сняли три клипа - «Охотники», «Разум Когда-Нибудь Победит» и «Пока Это Кажется Важным».

Работа над роликом шла на исключительно свежем мартовском воздухе то посреди дороги, то в чистом поле - несмотря на мороз, участники съемок четко выполняли команды режиссера. По словам директора группы Олега Фельда, во время предварительных обсуждений идеи клипа группа перечитала огромное количество сюжетов, почти каждый из которых был почему-то связан с темными силами, колдунами и всякой нечистью.

'Когда нам попался на глаза сценарий Наташи Погоничевой, мы искренне улыбнулись, - говорит лидер 'СГ' Сергей 'Буба' Бобунец. - Потому что всё, что предложила Наташа, было очень нехарактерно для нас, но именно это и притягивало к себе внимание'.

Интригующий сюжет видео музыканты решили не раскрывать до премьеры клипа, которая намечена на середину апреля.