Изменения в составе Live 8: "Агата Кристи", Сукачев, Линда и Дельфин

Стали известны подробности концерта Live 8, который пройдет в эту субботу на Красной площади. Концертная программа начнется в 19.00 и финиширует в 22.30, при этом в рамках шоу зрителям обещают показать избранные эпизоды других акций под вывеской «Долгая дорогая к справедливости» - в частности, выступления Мадонны и Стинга в лондонском Гайд-парке.
Тем временем состав участников московского концерта успел видоизмениться. Из обнародованного на официальном сайте Live 8 списка исчезли Валерий Сюткин, «Браво» и поспешившая сообщить о своем неучастии в акции отдельно группа «Сплин».

Зато теперь в этом списке фигурируют группы «Агата Кристи» и Red Elvises, Гарик Сукачев, Дельфин, Линда и Алена Свиридова. Кандидатуры «Морального кодекса», «Би-2» и хедлайнеров – англичан Pet Shop Boys – остаются неизменными, сообщает rol.ru.

Ожидается, что концерт на Красной площади покажут в прямом эфире на Первом канале, в то время как радиостанция «Европа Плюс» намерена разразиться многочасовым эфиром по мотивам шоу в Гайд-парке.