Евгений Маргулис начал борьбу с алкоголизмом и даже наркоманией

Евгений Маргулис записал с бизнесменом Михаилом Денисовым совместный сингл-дуэт. Для Денисова это уже второй подобный опыт, предыдущий был с Лолитой. Маргулис заявил, что всегда готов помочь доброму делу, ведь весь сбор от продажи сингла пойдет в фонд борьбы с алкоголизмом и наркоманией.
Стоит сказать, что для записи дуэта были привлечены серьезные силы. Партию гитары исполнил знаменитый гитарист Дмитрий Четвергов, записи и аранжировка прошла в престижной студии "ТТ". Песня получилась скорее попсовой, нежели блюзовой, как того можно было ожидать от присутствия Евгения Маргулиса.

На презентации сингла в казино "Кристалл" зрителям показали уже и отснятый клип на песню. После чего вышли Маргулис и Денисов, и объяснили, что повторять в записанном виде эту песню им неудобно. В результате сошлись на том, что лучше спеть ее просто под гитару. Маргулис взял в руки гитару, и еще раз под аплодисменты публики дуэт прозвучал вновь.

Корреспонденту NEWSmusic.ru Евгений Маргулис признался, что любит участвовать в подобных проектах, и делает это совершенно бесплатно.

Бизнесмен Михаил Денисов рассказал нам, что саму песню он сочинил еще лет двадцать назад. Но вот копил деньги, чтобы выпустить ее в таком виде, в каком она заслуживает. На наш вопрос, не будет ли слишком странным выпускать пластинку дуэтов с настолько разноформатными людьми, как Маргулис и Лолита, г-н Денисов ответил, что собирается записываться именно с теми, с кем ему хочется. И, конечно, кто согласится. Одной известной певице, - добавил он, - приглашение я уже послал.

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru