Главный пацан украинского шоу-биза Потап и комедийная актриса Настя

Потап и Настя Каменских появятся в специальном новогоднем выпуске Первого украинского скетч-шоу «Файна Юкрайна», который украинские телезрители смогут увидеть 1 января на Новом канале.
Годы усердной работы в Комеди Клаб Украина и ставшее настоящим телехитом скетч-шоу «Файна Юкрайна» - телекритики называют этих парней будущим украинского ТВ. К Новому году «файноукраинцы» согласились впустить в своё скетч-шоу звёзд шоу-бизнеса, политики и спорта. «Этим знаменитостям не стоит относиться к себе слишком серьёзно – они все живут в Файной Юкрайне!» – уверяют Притула и Молочный.

Получить статус «гест старз» Файной Юкрайны удалось самым ярким представителям своей профессии.

Настя Каменских попробовала себя в роли комедийной актрисы. По сюжету скетча, певица Настя наслышана о связях и возможностях продюсера Валентина (Сергей Притула) и решает доверить ему свою карьеру. Настя просит мастодонта шоу-бизнеса о помощи, она готова на многое, чтобы стать «ещё звездее». Валентин предлагает амбициозной девушке простой и эффективный способ… Спеть в дуэте с самым ярким своим подопечным Василием (Андрей Молочный).

Настя Каменских
Настя Каменских попробовала себя в роли комедийной актрисы
[--NEU--] «Но этот поющий Вася не может и рядом стоять с такой звездой, как я», – кривит недовольную мину Настя.

Терпеть такое чудовище в родном шоу-бизнесе Каменских не намерена, и решает сама обучить Васька всем сценическим премудростям.

Настя Каменских
Терпеть такое чудовище в родном шоу-бизнесе Каменских не намерена
[--NEU--]

Настя Каменских
Настя Каменских решает сама обучить Васька всем сценическим премудростям
[--NEU--]

Настя Каменских
Настя Каменских озадачена
[--NEU--]«Файна Юкрайна» не забыла завербовать и вечного сценического партнёра Насти Каменских – Потапа. Для него приготовили такую историю.

Самый главный пацан украинского шоу-биза Потап подкатывает к обворожительной Маричке. Её вечному ухажёру Антону приходится лезть за словом в карман, чтобы переговорить словоохотливого Потапа. А кроме увесистых выражений парубок находит там «файноукраинские» кулаки.

Потап Каменских
Самый главный пацан украинского шоу-биза Потап