На ди-джея Полины Гриффис напал маньяк-фетишист

На съемках нового клипа Полины Гриффис на песню «Love is Independent» сумасшедший член съемочной бригады сорвал топик с груди девушки ди-джея, и убежал с ним в туалет.
Инцидент случился прямо во время съемок клипа на новую композицию Полины Гриффис «Love is Independent», музыку к которой написал английский музыкант Joel Edwards (солист группы «Deepest Blue»), а продюсировал запись лондонский продюсерский центр CRASH. Клип готовится для мирового лейбла Ministry of Sound. Весной этого года планируется запись дуэта и съемки клипа с группой Deepest Blue.

Полина Гриффис
Инцидент случился прямо во время съемок клипа на новую композицию Полины Гриффис «Love is Independent»

Режиссер клипа «Love is Independent» - Сарик Андреасян. Сарик является единственным режиссером из России, чьи работы ротируются крупными мировыми лейблами (Ministy of Sound, BP MTV (Canada), MTV Europe). Но и он никак не ожидал того, что произойдет.

Дело в том, что для создания динамики в кадре Сарик пригласил шоу-балет и ди-джея. Девушек одели в эксклюзивные наряды от Evelyn, Маrianna Rosenfeld и Veronika Jeanvie&Paco Rabanne.

Энергичные танцы много репетировались, и снимались в разных ракурсах. Видео снимали на личную камеру Тимура Бекмамбетова, которую он использовал в работе над голливудским блокбастером «Особо опасен» с Анджелиной Джоли.

И вот после очередного момента съемок к ди-джею подбежал помощник осветителя, и неожиданно сорвал легкий топик с ее пышной груди. Обнаженная девушка растерянно застыла, и от шока даже рассмеялась.

Полина Гриффис
Обнаженная девушка растерянно застыла, и от шока даже рассмеялась

Перевозбужденный молодой парень убежал с влажным топиком в туалет, где заперся. Можно только предполагать, чем маньяк принялся заниматься в закрытом туалете.

Девушка вскрикнула и прикрыла обнаженную грудь. Съемки пришлось остановить. Удивленная Полина Гриффис прибежала на съемочную площадку, и принялась утешать шокированную девушку.

Полина Гриффис
Удивленная Полина Гриффис прибежала на съемочную площадку, и принялась утешать шокированную девушку

Наконец режиссеру удалось убедить осветителя, что топик нужно вернуть. Маньяк отдал предмет одежды, и был с позором уволен в ту же минуту, и изгнан из павильона.

Топик, ставший предметом странного инцидента, вернули девушке, и через десять минут продолжили съемки.

- Конечно, шокирована происходящим, - призналась NEWSmusic.ru Полина Гриффис. - Девушку буквально раздели на глазах окружающих. Наверное, надо тщательнее проверять всех сотрудников съемочной группы на психическую вменяемость, и вообще узнавать, не сексуальные ли они маньяки. Если бы он попытался раздеть меня, я бы отвесила ему такую оплеуху, что у него все, что есть, опустилось бы навсегда!

Полина Гриффис
Если бы он попытался раздеть меня, я бы отвесила ему такую оплеуху, что у него все, что есть, опустилось бы навсегда!

Дмитрий ЗЕНСКИЙ, NEWSmusic.ru
Фото - Екатерина БЕЗРОДНЫХ, NEWSmusic.ru