Серега с группой ПМ спел Бетховена

После выхода своего последнего альбома Серега предупредил слушателей, что планирует спродюсировать и записать несколько неожиданных дуэтов.
Первым таким сюрпризом стала совместная песня с группой ПМ "К Элизе". В основу аранжировки легло одноименное произведение Бетховена, а новую жизнь ему дал продюсерский дуэт S'n'S (Серега и Сацура).

Столь разных по стилистике исполнителей свело счастливое совпадение: участники группы ПМ собирались записать трек с кем-нибудь из рэп-исполнителей, а у Сереги была наготове песня, которую он хотел исполнить именно с бывшими "Премьерами". Вероятно, поэтому работа заладилась сходу: в конце марта Серега показал черновой вариант песни, уже через пару дней музыканты записали ее в студии, а еще через месяц сняли клип. В создании видео Серега принимал активное участие не только как актер, но и как соавтор: вместе с минским режиссером Андреем Голубевым он представляет новую продакшн-группу "Патриот Фильм".

Результатом совместной работы стал трагический мини-фильм, который скоро появится в ротации всех основных музыкальных каналов.