МакSим портит молодежь

День Знаний 1 сентября МакSим решила встретить в Санкт-Петербурге вместе с первокурсниками Петербургского Инженерно-Экономического Университета. В здании СКК «Петербургский», где проходил праздник, собрались не только студенты первокурсники, но и питерский фан-клуб певицы.
Как многие успели заметить, после родов МакSим быстро пришла в форму, всё та же стройная фигура снова при ней и певица, не боясь, её демонстрирует. Этот раз не стал исключением.

Для выступления 1 сентября МакSим выбрала довольно откровенный наряд – чёрный короткий комбинезон с блёстками, подчёркивающий все прелести певицы.

МакSим была в отличном настроении, скакала и прыгала по сцене, складывалось впечатление, что она сама студентка-первокурсница.

Активно общаясь с публикой во время концерта, МакSим призналась, что потеряла свою зачётную книжку ещё на втором курсе, когда была студенткой.

МакSим
МакSим призналась, что потеряла свою зачётную книжку ещё на втором курсе, когда была студенткой

МакSим исполнила все свои старые хиты, но не забыла и про новые песни с будущего альбома, который, по словам певицы, выйдет в ноябре этого года.

Прозвучали только две композиции с нового альбома – скандальная «Одиночка» и «Весна».

«Одиночку» МакSим не решалась петь до последнего, аргументирую это тем, что неприлично петь такие пошлые кабацкие песенки при юных первокурсниках и тем более при преподавателях в летах.

После того как певица с музыкантами всё-таки решились спеть «Одиночку», смущённая МакSим сказала: «Ну, всё, меня точно уволят за порчу молодёжи».

Своё выступление МакSим закончила песней «Трудный Возраст», со словами: « С этой песни началась моя карьера в Питере, меня услышали, а для любого артиста очень важно - быть услышанным».

Напоследок МакSим пожелала первокурсникам получить красные дипломы, а особенно жизненные.

После концерта МакSим выделила время и пообщалась со своими питерскими фэнами, которые ждали её у служебного входа.

Когда МакSим наконец-то появилась, выглядела она довольно просто и почти без макияжа – эта была не та МакSим, которая несколько минут назад зажигала на сцене. В растянутой футболке и с растрёпанной после концерта причёской, уставшая МакSим, похожая на домохозяйку, раздавала автографы на всём, что ей протягивали, даже на школьных дневниках, лишь фотографироваться с поклонниками певица отказалась.

МакSим
В растянутой футболке и с растрёпанной после концерта причёской, уставшая МакSим, похожая на домохозяйку, раздавала автографы на всём, что ей протягивал

МакSим: «У меня очень мало времени, я не могу сфотографироваться с кем-то одним, а кого-то обделить – это будет несправедливо».

Алена РЯБОВА, Санкт-Петербург, «Новости шоу-бизнеса»
Фото автора