Валерия заставила красноярцев покупать лицензионные диски

По примеру «Есаула» Олега Газманова многодетная мать и певица Валерия стала послом Доброй воли Международной организации по вопросам миграции, ООН.
И даже записала на трех языках сингл «Out of Controll» все средства от продажи которого пошли на борьбу с рабством. Естественно, что сибиряки услышали и эту песню, и знаменитую песню «Padam» из репертуара Эдит Пиаф, и кавер-версию «Stayin alive» знаменитой группы «Bee Gees», которую певице подарил автор Робин Гибб. Звучали и милые русскоязычные хиты Валерии «Часики», «Самолет» и другие.

Валерия
Валерия

Между песнями певица сказала, что после концерта она поставит автограф всем желающим, купившим что-то из ее фирменной продукции. И после концерта, красноярцы смели с прилавка диски стоимостью в 400 и 500 рублей, буклет (100 рублей) и открытку с фотографией певицы (50 рублей). Валерия не обманула, и, больше сорока минут она раздавала автографы желающим. Муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин при этом говорил, что дешевую халтурную продукцию люди могут купить в магазине у пиратов, а вот фирменный диск с автографом певицы, можно получить только на концерте певицы.

Но сибирские фанаты не остались в долгу, подарив Валерии и мягкие игрушки, и наборы шоколадных конфет с изображением нашего города и даже шоколадку «Баунти». Самое дорогое, что у них было. Но один подарок привел в восторг не только Валерию, но и Иосифа Пригожина, пишет КП. Художник Миша скромно подарил семейной чете собственноручно нарисованные портреты знаменитой певицы. И удалился, пожелав остаться неизвестным…