"Токио" обзавелось "Мишкой", "Мачете" и "Молодой гвардией"

Музыканты группы «Токио», помимо основной работы в коллективе, заняты еще в нескольких музыкальных проектах. Один из них - интернет-проект «Мачете», который, по словам лидера Ярослава Малого, будет напоминать собой творчество «Токио», «но будет более бескомпромиссным».
Еще одно творение участников «Токио» носит название «Молодая гвардия».

«Это мощный экстремальный проект, очень крутой по содержанию. Здесь упор будет сделан полностью на музыку, хорошую электронную музыку», - рассказал Ярослав Малый корреспонденту Intermedia. К «Молодой гвардии» присоединился бас-гитарист украинского коллектива «Друга рiка» Виктор Скуратовский, который будет отвечать за видеосоставляющую.

Ярослав Малый

Помимо «Мачете» и «Молодой гвардии», «Токио» обзавелось «Мишкой».

«Мишка – это мультипликационный персонаж. Он очень старый, маленький и ищет своего большого медведя. Он его находит, и они летят навстречу друг другу», - сообщил лидер коллектива. Что же касается музыкального формата «Мишки», то он движется «в сторону релакс-направления». Все творчество «Мишки» будет на английском языке. Премьера дебютной композиции проекта под названием «Flying» состоится в ближайшее время.