Николай Басков переоделся в женское платье

Знаменитый певец Николай Басков принял участие в фотосессии для календаря MOA:Fashion.
Можем вас заверить – в таком образе Николая Баскова вы еще не видели. Певец впервые в своей жизни примерил женское платье. Конечно, было это неспроста, а специально для съемки в модном календаре MOA:Fashion.

- Сказать откровенно, я не сразу согласился на эту съемку, - признался E-motion Николай. – Взял время подумать. Но потом решил, что хочу поучаствовать в этом интересном проекте. Я люблю стеб, у меня не было никаких комплексов. И если Марина так видит, значит так и нужно! Мне нравится, что у нее есть свое виденье – это мне импонирует.


Басков настолько вошел во вкус, что кадры получились очень откровенные

В женском платье Басков чувствовал себя не так уверено, как в более привычной для себя одежде. Но, он, как настоящий артист, быстро вошел в роль.

- Первый раз надеваю женское платье, - рассматривая себя в зеркале, сказал Николай. - Один раз, правда, на съемках новогоднего мюзикла был в роли Снегурочки, но там все-таки было немного другое. Могу сказать, мне не очень-то и удобно, поскольку снизу постоянно поддувает (смеется).

Впрочем, Басков еще легко отделался. Его партнерше на съемках - певице Наталье Морозовой – пришлось и вовсе раздеться.

Фотографу Владу Крамскому даже не приходилось много подсказывать своим моделям – они все понимали сами. Басков настолько вошел во вкус, что кадры получились очень откровенные.