Ирина Слуцкая поставила фингал Сергею Кристовскому

Развешенные всюду яркие гирлянды, огромная нарядная ёлка и Спасская башня стали декорациями к новому клипу на совместную песню Сергея Кристовского и Ирины Слуцкой «Новогодняя».
Песня, которую Сергей Кристовский написал специально для дуэта, стала для фигуристки дебютом в музыке. Видеоряд на эту композицию решили сделать небанальным и обязательно смешным. Стандартные новогодние истории почему-то всегда предполагают ёлочные игрушки, мандарины и обязательный горячий поцелуй под ёлкой. В клипе Кристовского и Слуцкой все иначе, как стало известно «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru».
Сергей Кристовский
Сергей Кристовский с ходу получил фингал под глазом
[--NEU--]

Приподнятое настроение царило на съемочной площадке с самого начала.

По сценарию клипа, Ирине и Сергею пришлось сыграть несколько разных характерных персонажей - три сюжетные линии переплетутся между собой в закрученную историю. Съемки проходили ночью в самом центре столицы – на Красной площади.

Сергей Кристовский и Ирина Слуцкая
Сергей Кристовский и Ирина Слуцкая
[--NEU--]

Специально для съемочной группы на ночь был открыт «Гум-каток» и никто из присутствующих не мог удержаться, чтобы не проехаться хотя бы кружок на коньках по пустому катку.

Ирина Слуцкая снималась впервые в клипе, но вживалась в свои роли быстро и очень талантливо, чем обрадовала съемочную группу во главе с режиссером Константином Камышановым. В перерывах она то и дело удивляла всех легкостью выполнения различный прыжков и других сложных элементов фигурного катания – увидеть своими глазами как катается на коньках чемпионка мира и даже получить от нее мастер-класс по выполнению фигурных дорожек – такой подарок выпал на долю людей, которые всегда остаются за кадром. В это время Сергей Кристовский, как бывший хоккеист, не расставался с клюшкой и шайбой.

Сергей Кристовский, как бывший хоккеист, не расставался с клюшкой и шайбой
Сергей Кристовский, как бывший хоккеист, не расставался с клюшкой и шайбой
[--NEU--]

В промежутках между дублями Ира ложилась спать на диванчике в гримерке и ей не мешали ни свет, ни люди – очевидно, сказался спортивный опыт.

Во время съемок ребята постоянно шутили и подкалывали друг друга и их заводной настрой заряжал всех вокруг. К утру около катка начали собираться зеваки и влюбленные парочки. Если бы Сергею Кристовскому не надо было срочно уезжать в аэропорт, то съемочный процесс рисковал затянуться надолго – никто не хотел расходиться, что неудивительно – ведь вокруг была настоящая новогодняя сказка – бой курантов, романтическая атмосфера и всеобщее веселье.

Сергей Кристовский и Ирина Слуцкая
Никто не хотел расходиться, что неудивительно!

Превращения чемпионки мира по фигурному катанию и известного музыканта в уборщиков льда, ярых болельщиков и прекрасной пары, умение Сергея Кристовского водить ледоуборочную машину и появление у Ирины Слуцкой мужского голоса в кадре – все это выйдет скоро в новом видеоклипе на песню «Новогодняя».