Из группы Hi-Fi снова ушла солистка

Прямо во время концерта на Васильевском спуске группа Hi-Fi лишилась солистки.
Катя Ли решила, что деятельность в рамках популярного трио не дает ей возможностей творческого роста, и объявила о своем уходе очень оригинальным способом.

«Сегодня прощенное воскресенье, простите меня, я ухожу из группы», - примерно такую фразу девушка бросила продюсерам, просто поставив их перед фактом.

Hi-Fi
Катя Ли ушла из Hi-Fi

Уговоры не подействовали: уже сегодня Катя находится в Соединенных Штатах Америки, а менеджмент проекта пытается организовать дальнейшую работу группы уже без Кати, пишет Paparazzi.ru. Дело в том, что у Hi-Fi была запланирована масса съемок с участием Кати, ведь сейчас в арсенале группы большое количество песен с женским вокалом, и без солистки не обойтись.

Когда стало понятно, что Ли не собирается идти на переговоры, продюсерам пришлось отказаться от части съемок и концертом и срочно подыскать певицу, способную на время заменить вероломную Катю.

- Мы готовим официальное заявление о том, что группу покидает солистка Катя Ли,- рассказал директор коллектива Олег Екомасов. - Я был в шоке от ее сообщения. Только вчера отработали концерт, и она сообщила об уходе. Она не видит дальнейших перспектив для себя в нашей группе. Девушка проработала в коллективе уже пять лет. Я ей предложил подумать, мол, утро вечера мудренее. И что? Звоню сегодня, а она уже в Америке. А у нас ведь концерты, съемки. Половину отменили, но вот в выходные будет выступление, которое просто нельзя отложить. Парни будут пока вдвоем отрабатывать. Это ведь не первая солистка, которая вот так коллектив покидает. В ближайшее время объявим кастинг на вакантное место. В срочном порядке будем искать замену. Главный пункт - это найти девушку «с царем в голове», но, как показывает практика, сделать это с каждым разом все сложнее.

Напомним, что до Кати Ли солисткой группы была Татьяна Терешина, тоже выбравшая между пребыванием в группе и сольной карьерой именно карьеру сольной артистки.