«A’Studio» представили «Волны»

24 апреля 2010 года в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялся концерт-презентация нового альбома группы «A’Studio» «Волны».
В двух отделениях, в первое из которых вошли, по преимуществу, лирические баллады, а во второе – танцевальная музыка. Настроение музыки тут же находило соответствия в нарядах вокалистки группы Кети Топурия.

Новые песни перемежались многочисленными хитами, написанными за всю историю существования группы. Гитарист группы Фёдор Досумов представил слушателям джаз-роковую композицию «Баранина» из своего одноименного сольного альбома. По предположению лидера «A’Studio» Байгали Серкебаева, она появилась потому, что Фёдор из Узбекистана и, наверное, соскучился по этой пище. Кети спела песню на грузинском языке, любимую ей с детства.

А-Студио
Кети в светлом

Концерт в «Крокус Сити Холл» был редкой возможностью увидеть совместное исполнение «A’Studio» и «Отпетыми мошенниками» хита «Сердцем к сердцу».

В этот вечер ансамбль выступал в расширенном составе, так называемом «A’Studio Plus» - кроме Кети Топурия, Байгали Серкебаева, Владимира Миклошича, гитариста Федора Досумова и ударника Евгения Дальского, в шоу участвовали перкуссионист Илья Покровский, петербургский композитор Андрей Косинский, ритм-гитарист Сергей Кумин и трое бэк-вокалистов, в числе которых была вдова Мурата Насырова Наталья Бойко. Андрей Косинский под конец концерта прочёл знаменитое стихотворение про смеющегося суслика и исполнил уже полюбившуюся поклонникам группы песню «История «Р» (Ревербератор)».

Исполнения песен сопровождались видеоклипами и архивными съёмками коллектива.

Лучана КИСЕЛЁВА, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото - Валерий ЛАТЫПОВ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»

Фоторепортаж:

А-Студио
Кети в темном
[--NEU--]
А-Студио
Все происходящее на сцене проецировалось на большие видеоэкраны
[--NEU--]
«A’Studio» и «Отпетых мошенников»
В дуэте «A’Studio» и «Отпетых мошенников» прозвучал хит «Сердцем к сердцу»
[--NEU--]
А-Студио
Кети просто получает удовольствие от качественной музыки
[--NEU--]
А-Студио
Завершился концерт засыпанием зрителей серебристым конфетти