Витас предпочитает секс втроем. И с девушками

25 марта в Воронеже дал концерт Витас (настоящее имя артиста — Виталий Грачёв). В город музыкант приехал из Курска всего за час до концерта. На этот раз ажиотажа вокруг выступления Витаса в Воронеже не было — свободных мест в зале оперного театра было предостаточно.
Зато преданные поклонники задарили певца цветами (правда, все букеты он так и оставил в гримёрке), а кто-то из зрителей преподнёс ему в подарок огромную мягкую игрушку — зайца в человеческий рост.

На этот раз Витаса не сопровождал в поездке его продюсер Сергей Пудовкин, хотя поговаривают, что они уже помирились после недавней ссоры (Пудовкин увёл у Витаса девушку-фотомодель). Возможно, забыть о бывшей возлюбленной Витасу помогают две симпатичные блондинки, которых он теперь возит с собой на гастроли. По официальной версии, девушки работают его костюмершами, но корреспондентам удалось выяснить, что они родные сёстры, а познакомился с ними музыкант в Одессе, когда ещё не был известным певцом.

По словам людей из окружения Витаса, он всегда был неравнодушен к прекрасному полу и якобы даже частенько после концертов уединяется с понравившимися поклонницами в гостиничных номерах. Из Воронежа Витас уехал сразу после выступления и в гостинице останавливаться не стал. А вот накануне в Курске, как передают наши корреспонденты, певец провёл со своими спутницами ночь в одних апартаментах. Артист остановился в лучшем номере отеля «Курск» — так называемом президентском: с двумя телевизорами, джакузи и большой широкой кроватью (одной-единственной на всю комнату). Стоимость аренды таких апартаментов — 3000 рублей в сутки. Несмотря на то что номер был забронирован на одного Витаса, обе девушки остались в нём ночевать. Впрочем, никто из персонала отеля не посмел упрекнуть звезду в аморальном поведении.

Зато нешуточный скандал разгорелся в гостинице на следующий день. Дело в том, что президентский номер был оплачен только до 12.00, но после полудня «ихтиандр» и не подумал оттуда съехать. Когда дежурная по этажу робко постучалась к артисту, женский голос из-за двери сообщил ей, что номер будет скоро освобождён. Однако и через полчаса из комнаты никто не вышел. Скоро у дверей Витаса собралось всё начальство гостиницы во главе с директором. В дело пришлось вмешаться охраннику певца, который попросил, чтобы Витасу дали время собраться, а до тех пор не донимали его назойливыми просьбами.

Директор гостиницы был возмущён поведением певца и пригрозил, что объявит Витаса в «Курске» персоной нон грата.

Но по нашей информации, у музыканта есть смягчающее обстоятельство: буквально за день до концерта в Курске Витас стал жертвой программы «Розыгрыш». Его подняли среди ночи и сообщили, что он станет представителем России на конкурсе «Евровидение». Реакция певца на розыгрыш неизвестна — сам Витас хранит молчание. Остаётся надеяться, что белокурые спутницы помогли артисту снять стресс, пишет воронежский еженедельник "Мое".