Группа "Reflex" награждена государственными наградами

Продюсера группы "Reflex" Вячеслава Тюрина и его жену, солистку группы Ирину Нельсон наградят орденом «За профессионализм и деловую репутацию» III степени и медалью «За профессионализм и деловую репутацию», соответственно. Вручение состоится 13 февраля.
Постановлением Президиума Совета по общественным наградам РФ награждается орденом «За профессионализм и деловую репутацию» III степени Тюрин Вячеслав Владимирович за высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие популярной музыки.

Постановлением Президиума Совета по общественным наградам РФ награждается медалью «За профессионализм и деловую репутацию» солистка группы Reflex Нельсон Ирина Анатольевна за высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие популярной музыки.

Медаль и орден вручаются за многолетний плодотворный труд, высокий профессионализм, успехи, достигнутые в социально-культурной деятельности, и, как написано в Положении об учреждении награды, «являются высшей формой общественного признания и поощрения за особые заслуги перед обществом и государством».

Вручать награду будет советник министра культуры РФ Яирова Л.П. 13 февраля в 14.00 в пресс-клубе РИА «Новости».