Наташа Королева: Я сделала пластику. И не жалею об этом!

Не каждой женщине удается сохранить свою фигуру после родов. Растяжки, обвисшая грудь, полнота... Именно с этим сталкиваются счастливые мамаши. Кто-то готов с этим смириться, кто-то пытается всеми силами вернуть былое. Ну а Наташа Королева решила ... лечь под нож пластического хирурга.
— После рождения сына Архипа у меня, как и у многих женщин, были проблемы с фигурой, — откровенно призналась "Тайнам звезд" Наташа. — Но если с излишками веса я все-таки справилась сама, то вот с обвисшей грудью пришлось повозиться... Впервые признаюсь в этом, но я сделала пластическую операцию. И не жалею об этом! Все-таки внешность в работе певицы играет не последнюю роль... Да и мужу-красавцу надо, как-никак, соответствовать!


По словам Натальи, решиться на подобную операцию ей было нелегко. Ведь это — большой удар по здоровью и значительный риск... Но все прошло хорошо.

— Если подумать, то в таких операциях нет ничего плохого! — говорит Королева. — Красота требует жертв! И я заявляю, что, если придет время, лет через 10-15, я вновь сделаю пластику! В современном мире это уже обычное дело. Ничего зазорного здесь я не вижу!