Елка презентовала клип на песню «Прованс»

Эксклюзивная премьера клипа Елки на песню "Прованс" состоялась 8 декабря на легальном канале русской музыки Ello в рамках видеопортала YouTube.
Вопреки тексту песни, съёмки клипа проходили не в Борисполе и не во Франции, а в селе Шпитьки, под Киевом, что совсем не помешало передать сладкую атмосферу солнечного осеннего Прованса. Ёлка в клипе по-французски изящна и кокетлива. На ней сочные узкие коктейльные платья, строгий чёрный тренч, экстравагантная шляпка и шпильки. Певица также решилась на достаточно откровенные кадры, где она лишь слегка прикрыта воздушной бордовой драпировкой. Все эти яркие образы были созданы украинским дизайнером Лилией Литковской и стилистом Ольгой Слонь.

"Конечно, каблуки, причёска - все это делает любую девушку краше, стройнее, - комментирует свой новый образ Елка. - Сейчас так сложились обстоятельства, что мне приходится примерять самые разные образы. Я рада, что в моей жизни, наконец, настал тот этап, когда пора переобуваться!"

Ролик на песню "Прованс" снят режиссером Сергеем Ткаченко. Это уже вторая совместная работа певицы и режиссера, его стилистика и идеи оказались невероятно близки Елке. Сюжет клипа - придуманная Ткаченко мини-комедия, где в пейзажи прованса легко вписывается отечественная волга. По словам режиссера, клип снят в стилистике мюзикла: "Съемка длилась 20 часов в павильоне с постоянно видоизменяющимися декорациями. Много танцев, невероятных образов Ёлки и французского шарма!"

Не обошлось в клипе и без томного голубоглазого юноши, ибо Франция - это, конечно же, еще и любовь.